Вопреки всему: Девушки, потерявшие лицо, но сумевшие найти любовь

Статьи-

У этих девушек лица оказались изуродованными по разным причинам: одна оказалась в эпицентра пожара, другую облили кислотой, третья стала жертвой несчастного случая... Но несмотря на все трудности, которые им пришлось преодолеть, они не потеряли главного - внутренней красоты и встретили любовь.

1. Кэти Пайпер

Карьера Кэти складывалась очень удачно: она снималась для глянцевых изданий и часто побеждала на конкурсах красоты. Но, увы, красавица начала встречаться с парнем, который оказался настоящим садистом. Однажды он избил и изнасиловал девушку, а она никому не рассказала об этом, потому что сильно боялась. Дошло до того, что бойфренд и его друг облили лицо Кэти кислотой прямо на улице. 

К счастью, оба преступника оказались в тюрьме. Но то, что испытала девушка, сложно словами передать: невыносимая боль, больше 100 пластических операций, ослепший левый глаз и даже поврежденные внутренние органы... Это был 2008 год.

Сейчас Кэти - известная в Великобритании журналистка, модель и ведущая. Ей почти удалось вернуть былую красоту. А самое главное, она встретила свою любовь: в 2015 году после четырех лет отношений Пайпер вышла замуж за Ричарда Джейсома Саттона и родила ему дочь.

2. Лакшми Агарвал

В Индии кислотные атаки являются одним из распространенных преступлений: ежегодно подобным нападкам подвергаются 1000 человек. Жертвой одного из них них стала на тот момент 15-летняя Лакшми Агарвал, которая отказалась выходить замуж за 32-летнего ухажера. Тот отомстил ей, изуродовав лицо и руки девушки. Несчастная тогда чудом выжила.

Сейчас Лакшми 28 лет, и она является активисткой кампаний по поддержке людей с изуродованной внешностью. А еще она - лицо одного из индийских модных брендов.

Агарвал вышла замуж за журналиста и родила ему дочь.

3. Лалита Бен Банси

В 2012 году Лалита разняла дерущихся младшего брата и кузена. Последний оказался очень мстительным, и за две недели до свадьбы девушки подкараулил ее и облил кислотой.

Жених отказался от девушки, а она сама перенесла 17 операций, которые, впрочем, былую красоту вернуть не смогли.

Однажды Лалита ошиблась телефонным номером. Ей ответил молодой человек, который через две недели, не сумев забыть красивый голос девушки, перезвонил сам.

Лалита не стала замалчивать о своей проблеме. Но парня это не оттолкнуло. По его словам, для него гораздо важнее оказалась внутренняя красота избранницы. Он сделал предложение девушке, а гостями их свадьбы стали многие звезда Болливуда.

4. Турия Питт

Австралийка строила грандиозные планы на жизнь: она закончила университет, подрабатывала моделью и собиралась замуж за своего молодого человека Майкла. Однако в 2011 году девушка решила принять участие в марафоне на 100 км в знаменитом забеге Racing The Planet. 

Во время состязания Турия вместе с другими участниками оказалась в эпицентре начавшегося степного пожара и получила ожоги 64% тела, потеряла все пальцы на правой руке и три - на левой. 

Питт провела в больнице два года и перенесла за это время более 100 операций. И все это время с ней рядом был Майкл, который даже уволился с работы ради того, чтобы не оставлять любимую девушку одну.

В 2015 году пара поженилась, а спустя два года у них родился сын.

5. Татьяна Воронина

Более 10 лет назад 18-летнюю Татьяну облил серной кислотой навязчивый поклонник, которому она отказала. Девушка чудом осталась жива и перенесла 15 операций, которые красоту вернуть не смогли. Причем некоторые из них ухудшили состояние несчастной.

В 2016 году Воронина приняла участие в украинском телепроекте "Верните мне красоту". Конечно, стать такой, как прежде, ей не удалось, но зато у девушки появилась вера в себя. К тому же однажды в соцсетях ей написал молодой человек Андрей. Он помогал Татьяне преодолевать комлексы, а спустя 10 месяцев они поженились.

6. Мишель Фокс

Американка Мишель стала жертвой несчастного случая: однажды супруг, чистивший ружье, случайно выстрел и снес ей половину лица. Врачи только развели руками, не в силах помочь женщине, и предложили носить силиконовый протез.

Муж Фокс, по вине которого произошла трагедия, бросил ее. Но сейчас Мишель не боится смотреть на свои раны, так как ее новый супруг считает ее самой красивой женщиной на свете. Вместе с ним американка воспитывает дочь от ее первого брака.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение