Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Водитель автобуса спросил детей, готовы ли они умереть, прежде чем врезаться в дерево

-

Несколько дней назад в Чаттануга, штат Теннесси, США, произошла ужасная авария, унесшая жизнь пятерых детей. Очевидцы происшествия рассказывают, что виновник аварии, 24-летний Джонтони Уокер, перед столкновением спросил детей, готовы ли они умереть.

Источник: http://elitedaily.com/news/chattanooga-s...

1. Автобус зашел на поворот на огромной скорости, в результате чего перевернулся и врезался в дерево.

2. Пятеро детей умерло в результате аварии, и еще 20 госпитализировано с ранениями.

3. Полиция выяснила, что автобус двигался со скоростью, превышающей установленную норму на 48 км/ч.

4. Виновник аварии, Джонтон Уокер, арестован, назначенный залог составляет $107 500. Суд состоится 29 ноября.

5. Выжившие дети, находившиеся в автобусе, сообщают, что перед заходом на поворот Уокер спросил: «Вы готовы умереть?» И это далеко не первый случай грубого обращения с детьми со стороны водителя автобуса.

6. Однажды он сказал детям заткнуться, потому что у него похмелье, а в другой раз заставил их ехать с закрытыми окнами в очень жаркий день.

7. Это также не первый случай, когда Уокер стал причиной инцидента на дороге. Не далее как в сентябре, находясь за рулем автобуса, Уокер во время поворота столкнулся с машиной. Еще один случай произошел в 2014 году, когда в результате отказа платить по страховке Уокера лишили прав на месяц.

8. Мать Уокера, Гвиневера Кук, просит общественность проявить сострадание к ее сыну. Она сообщает, что после аварии он пытался вытащить детей из автобуса.

Кук сообщает, что после инцидента ее сын написал ей сообщение: «Мама, я люблю тебя. Я попал в ужасную аварию». Несколько минут спустя он сообщил ей, что дети погибли.

9. Она также заявляет, что Уокер ни разу не попадал в беду, и что он сам является отцом 3-летнего ребенка.

10. На месте аварии установлен мемориал в память погибшим детям, а местное сообщество скорбит вместе с их родителями.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение