Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Внебрачный сын и обвинения в оккультизме: развод Петросяна и Степаненко обрастает новыми подробностями

-

Страну потрясла новость о внезапном разводе знаменитых юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. И, конечно, в Сети то и дело появляются пикантные подробности. О юной пассии Петросяна мы уже знаем, но теперь, оказывается, начали ходить слухи о внебрачном сыне артиста и о том, что он увлекается оккультизмом.

1. Новые подробности рассказала адвокат Елены Степаненко, Елена Забралова, которая, по ее собственным словам, устала терпеть травлю клиентки в Сети и решила заступиться за нее.

2. По словам адвоката Евгения Вагановича, они с супругой уже 15 лет не живут вместе, но Забралова утверждает, что это не так, и они со Степаненко расстались лишь в 2017 году.

«У Евгения Вагановича и Елены Григорьевны была настоящая семья на протяжении 30 с лишним лет. У них венчанный брак. Евгений Ваганович ушел из семьи в 2017 году. Это знают все в их окружении - и коллеги, и знакомые. Они жили вместе в их самой большой квартире до определенного месяца 2017 года. Более точные сведения я сообщу в суде».

3. Она говорит, что Петросян сам завел разговор о разделе имущества, причем еще до развода, и сильно торопил супругу с этим.

4. Также Забралова намекнула, что у Петросяна появился или появится новый наследник (причем, здесь не имеется в виду дочь Евгения Вагановича и его внуки).

5. Тем не менее подтверждать или опровергать слухи о беременности Татьяны Брухуновой, 29-летней ассистентки и возлюбленной юмориста, адвокат воздержался.

Представитель Степаненко отказался обсуждать эту тему и посчитал вопрос неуместным.

6. Оказывается, Петросян пытался решить вопрос с разделом имущества без суда, предложив Елене Григорьевне свою квартиру-музей, которая составляет примерно 50% от всего совместно нажитого.

Вот только возникает закономерный вопрос: зачем бывшей жене квартира-музей супруга?

7. Помимо прочего, журналисты задали адвокату несколько необычных вопросов, связанных с занятиями оккультизмом бывшими супругами.

Якобы Петросян и Степаненко не могут поделить между собой книгу «Оккультизм и сексуальность», а под кроватью Евгения Вагановича была найдена исколотая иголками кукла-вуду, с помощью которой Елена Григорьевна будто бы пыталась навести на мужа порчу.

8. Однако подкреплены ли подобные обвинения доказательствами, узнать не представляется возможным. В общем и целом, звучит как полная белиберда.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение