Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Визажист, которая питается через трубочку, вдохновляет всех здоровых девушек

Интересно-

Многие жалуются, что для исполнения своих мечт у них нет времени, сил, финансовых возможностей и даже нужных связей. Ребята, вы просто ленивые, ведь у вас есть самое главное - здоровье! Но и даже его отсутствие не мешает некоторым людям напролом идти к своей мечте. Это ярко демонстрирует пример этой визажистки, которая делает макияжные туториалы несмотря на то, что страдает неизлечимым наследственным заболеванием кожи.

Источник: https://www.buzzfeed.com/danielacadena/t...

1. Итак, встречайте, это Эмили Джонсон, 22-летняя начинающая визажистка из Лондона, которая никогда не позволит своей трубочке для кормления помешать идеальной стрелке.

Итак, встречайте, это Эмили Джонсон, 22-летняя начинающая визажистка из Лондона, которая никогда не позволит своей трубочке для кормления помешать идеальной стрелке.
Итак, встречайте, это Эмили Джонсон, 22-летняя начинающая визажистка из Лондона, которая никогда не позволит своей трубочке для кормления помешать идеальной стрелке.

"Я страдаю наследственным заболеванием соединительной ткани. Специальный зонд для питания я использую с тех пор, как мой желудок перестал задерживать какую-либо твёрдую еду и жидкости. У меня защемление блуждающего нерва, из-за которого мой желудок ничего не усваивает. Мой кишечник также не работает должным образом, а ещё я часто страдаю вывихами суставов.

2. Девушка начала экспериментировать с макияжем три года назад, чтобы помочь себе стать более уверенной в себе.

"Я смотрела, как делают макияжи блогеры на Youtube, и они вдохновили меня на то, чтобы тоже попробовать. Я хотела чувствовать себя более красивой и уверенной в себе. Начав носить макияж, я была поражена тем, насколько иначе я стала себя ощущать".

3. В Инстаграме Эмили уже почти 30 тыс. подписчиков, а использует она свою страничку в том числе и для того, чтобы показать другим, что даже сталкиваясь с определёнными трудностями, можно всё равно оставаться красивой.

"Я начала вести аккаунт, потому что меня всегда хвалили за мои макияжи, я чувствовала, что это именно то, в чём я могу себя реализовать".

4. Вместо того, чтобы прятаться за маской макияжа, она использует его как инструмент, придающий силы.

"Макияж - это не то, что должно помочь отвлечь внимание от трубки на моём лице. Она уже является неотъемлемой частью меня. Я хочу показать другим девушкам, которые носят зонды, что макияж тоже может помочь им стать более уверенными в себе".

5. Когда наступает момент описать свою любовь к красоте, Эмили всегда есть что сказать.

"Макияж - это моя страсть. Я люблю наносить косметику и сравнивать картинку "до" и "после". Макияж помогает мне вдохновляться, чувствовать себя красивой, креативной, артистичной, волшебной и удивительной. Я готова использовать все самые позитивные слова, чтобы описать то, что заставляет меня чувствовать макияж".

6. В конце концов, макияж помог девушке стать более раскованной.

"Макияж помог мне избавиться от застенчивости. Я уже вовсе не та скромная девочка, которой всегда была".

7. Эмили смело глядит в будущее и чётко знает, кем хочет работать.

"Я бы хотела поработать в коллаборации со многими именитыми визажистами, а также посотрудничать с известными косметическими брендами".

8. Эмили верит, что все её мечты обязательно сбудутся.

9. В конце концов, Эмили хочет, чтобы её подписчики поняли, что, как бы жестока не была с ними жизнь, всегда можно найти занятие, которое сделает их счастливым и уверенным в себе.

10. В будущем молодая визажистка планирует завести свой канал на Youtube и разработать свою косметическую линию.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение