Вино из мертвой чайки не хотите? Самые странные напитки в мире

-

Мы, правда, не знаем, чем думали люди, когда создавали эти напитки. Еще больше удивляемся тем, кто решается пробовать их. Ведь, казалось бы, захотел попить - налей себе сок, расслабиться - спиртное. Но некоторые не ищут легких путей. В погоне за острыми ощущениями они не прочь попробовать вино из мертвой чайки или коктейль из спермы. 

Перед вами список самых странных напитков в мире.

1. Вино из мышей

В корейских деревнях это средство считается панацеей от всех болезней. Для его приготовления берется обычная рисовая водка, в которую опускаются только родившиеся еще живые (о, ужас) мышата. Через год напиток готов. Те, кто решился попробовать странный коктейль, отмечают, что по вкусу он напоминает бензин.

2. Ликер "Три ящерицы"

Китайцы со вьетнамцами решили пойти еще дальше и отправили в бутылку с водкой еще живых гекконов. Они уверены, что напиток способен изгонять злых духов (мы бы тоже не стали нападать на тех, кто пьет подобные коктейли - от них всего можно ожидать).

3. Вино, настоянное на скорпионах и змеях

Нам кажется, что в рисовую водку можно добавлять все, что движется. К примеру,  вьетнамцы вот такое вино получают из змей и скорпионов.

4. Пиво из слоновьих фекалий Un, Kono Kuro

Японские пивовары создали пиво, в которое добавили кофейные зерна, побывавшие... в желудке слона. Говорят, что напиток имеет специфичный вкус.

5. Напиток из птичьих гнезд

Смекалистые китайцы продолжают удивлять тем, что любые подручные средства могут превратить в напиток. Слюна, которую птицы используют для прикрепления своих гнезд на стенки пещер, пригодилась азиатскому народу для создания "газировки".

6. Gilpin Family Whisky

Джеймс Гилпин создает виски из мочи пожилых людей, больных диабетом. На этикетках конечного продукта можно найти фамилии "добровольцев", не пожалевших свой биоматериал.

7. Чича

Популярный африканский напиток производится из кукурузных зерен, но для ферментации используется слюна.

8. "Лошадиный спермосидр"

Новозеландский паб "Gree Man" придумал использовать лошадиную сперму для приготовлению эксклюзивного напитка, который по вкусу напоминает молоко, смешанное с пивом.

9. Семенной коктейль

Пол Фоти Фотенхайер логически порассуждав, что если человек есть куриные яйца и пьет молоко, то может употреблять и свой биоматериал. Поэтому он решил смешать текилу и сперму.

10. Инуитское вино из мертвой чайки

Процесс приготовления вина прост: берется чайка (обязательно мертвая), помещается в бутылку и на несколько дней остается под палящими лучами солнца. 

Мы рассказали лишь о небольшом количестве очень странных напитков. Но их очень много: настойки из личинок мотылька, пиво из бычьих семенников... В общем, человеческая фантазия безгранична.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение