Весенне-летние тренды, которые можно начать носить уже сейчас

Интересно-

Именитые дома моды уже представили свои весенне-летние коллекции. По ним можно судить, что будет актуальным после окончания холодов. Но проанализировав модные тенденции, можно сделать вывод, что большинство из них можно брать на вооружение уже сейчас.

1. Яркость

Яркого должно быть много. Поэтому сочетание нескольких кричащих оттенков приветствуется. Как бы вы ни решили оторваться, надевая красное с желтым или розовое с оранжевым, это будет выглядеть актуально и необычно.

2. Минимализм

Однако и минимализм до сих пор не сдает своих позиций. Лаконичный крой, монохромность в одежде, отсутствие декора – вот его главные признаки.

3. Пластик

Осенне-зимний тренд плавно перекочевал в весенний. Но теперь материал для дождевиков используется не только для создания верхней одежды. Из водоотталкивающей ткани могут быть обувь, платья, блузы – да, все что угодно.

4. Богемный стиль

Бахрома и перья – атрибуты богемного стиля. Относите себя к таковому? Тогда можете смело приобретать одежду с подобными декоративными элементами.

5. Короткие шорты

Этой весной в цене мини-шорты из атласа или шелка. Но если хотите уже сейчас показать свои стройные ножки, то можете смело надевать модный предмет гардероба прямо поверх плотных колготок.

6. Прозрачность

Дизайнеры уже несколько сезонов подряд предлагают модницам максимально откровенные наряды из легких полупрозрачных тканей. Но имейте в виду, что красивый тренд подойдет только для смелых людей, не боящихся оголить некоторые части тела. К тому же здесь очень важно сохранить баланс, не путая эротику с вульгарностью.

7. Логотип

Еще недавно носить одежду с крупными логотипами фирм считалось дурным тоном. Но посмотрите страницы в Инстаграм самых известных модниц. Почти у каждой вы найдете снимки в футболках или свитшотах с большими надписями брендов на груди. Тренд нулевых снова на коне. Поэтому стоит порыться на самых дальних полках шкафа. Наверняка вы там найдете что-нибудь подобное.

8. Пейзаж

Предметы гардероба становятся настоящими произведениями искусства. Легкое платье с изображением пейзажей можно уже сейчас надеть на весеннюю вечеринку.

9. Мужской стиль

Какая женщина не любит ходить в рубашке или футболке своего мужчины? Но теперь в таком наряде можно смело идти в народ. Поэтому сильной половине человечества всерьез стоит опасаться за свой гардероб.

10. Анималистический принт

Весенний и летний сезон обещает быть веселым. Выйдет из небытия даже анималистический принт. У вас завалялись леггинсы с подобным узором? Их звездный час настал.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение