Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Веселая еда: известные персонажи из рисовых шариков

-

Доктор по профессии и любитель фуд-арта по призванию, эта девушка просто обожает делать еду веселой и милой. Несмотря на напряженное расписание, она всегда находит время для своего любимого хобби.

А все началось с того, что в один из своих перерывов от работы молодой доктор увидела в Инстаграме, как украшают еду азиатские мамы для своих чад. Эта идея показалась ей весьма интересной, и она решила попробовать себя в таком необычном направлении, как фуд-арт.

В своей первой работе девушка изобразила семью панд, сделанную из риса и карри. Ей так понравился это процесс создания нескучной еды, что с тех пор все это превратилось в одно из ее любимых занятий.

Теперь у девушки есть целая коллекция фотографий с фуд-артом в ее исполнении. В основном, начинающая художница по еде творит из риса, но в ее работах можно увидеть и кулинарные шедевры из пюре, тостов, пирогов и ширатамы (японские клецки).    

При просмотре этих веселых «рисовых художеств» вам гарантирована широкая улыбка 😉

Источник: http://www.boredpanda.com/cute-rice-ball...

Упитанный кот Пушин.

Пикачу.

Тоторо под зонтиком.

Милый ежик.

Тоторо.

Семья панд.

Розовая свинка.

Собачка сиба-ину.

«Унесенные призраками».

Гудетама, ленивое яйцо.

Спи весь день.

Толстенький кролик Пух.

Хомяк Хамтаро.

«Звездные войны».

Винни-Пух и Пятачок.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение