Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Верность vs. открытые отношения: 10 знаменитостей и их мнение о моногамии

-

Вы не поверите, но, оказывается, многие звезды не считают, что быть верным — важная составляющая отношений. А некоторые даже не верят в моногамию как таковую!

Итак, давайте посмотрим, что именно думают 10 знаменитостей из нашей подборки о моногамных отношениях.

Источник: http://social.diply.com/celebrities-talk...

1. Камерон Диас

Камерон вышла за гитариста Бенджи Мэддена в 2015 году, но все еще считает, что моногамия весьма странная штука.

«Не думаю, что кто-то вообще может быть моногамным по своей сути. У нас у всех есть природные инстинкты. Но мы живем в обществе, которое навязало нам моногамию».

2. Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу считает, что в отношениях все не должно делиться на черное и белое.

«Я знаю людей, которых я уважаю и которыми я восхищаюсь, и у них были связи на стороне. Все мы не без изъяна — мы обычные люди и иногда совершаем то, что порицается другими».

3. Скарлетт Йоханссон

Скарлетт всегда была честна по вопросу моногамии. Актриса говорит, что пыталась быть моногамной и уважает людей, что хранят верность, но для нее это противоестественно. 

«Я не считаю, что моногамия заложена в нас изначально. Да, я могу заставить себя быть верной только одному человеку, но для этого мне нужно много работать над собой».

4. Опра Уинфри

Опра Уинфри встречается со Стидманом Грейамом с 1986 года! И они до сих пор не женаты. Сама Уинфри комментирует это так: «Наша пара не просуществовала бы так долго, если бы мы поженились. Брак подразумевает под собой совсем другую жизнь».

5. Пинк

Певица утверждает, что сохранять верность в отношениях тяжело, но оно того стоит. 

«Моногамия — это труд, но труд стоящий усилий».

6. Итан Хоук

Итан Хоук вообще считает моногамию глупым занятием. 

«У людей такие детские представления на моногамию и верность — он изменил, значит он плохой, она изменила, значит она плохая, и это все несмотря на то, что наш вид вообще не моногамен по своей природе».

7. Анджелина Джоли

news.rambler.ru

Не знаем как вы, а мы все еще не можем прийти в себя из-за того, что Бранджелине пришел конец. Но, когда Джоли и Питт еще были в отношениях, Анджелина говорила следующее: «Сомневаюсь, что верность — необходимая составляющая отношений… Ни Брэд, ни я никогда не утверждали, что жить вместе означает сковывать себя обязательствами. Мы никогда не ограничиваем друг друга».

8. Кристен Белл

Кристен Белл и актер Дэкс Шепард поженились в 2013 году. 

«Я уверена, что люди не могут быть моногамными сами по себе. Это трудно, требует много усилий, восприимчивости и открытости», — считает Кристен.

9. Уилл Смит

СМИ часто спекулируют на тему является ли брак Уилла и Джады октрытым. Сам Смит на счет этого не высказывался. Но как-то сказал: «Мы никогда не клялись друг другом быть верными. Мы лишь обещали, что если что-то произойдет, то мы не будем держать это в тайне друг перед другом».

10. Хью Грант

Британский актер всегда заявлял, что его в любовной жизни все устраивает, и он не хочет ограничиваться лишь одним человеком. Он также шутит, что придерживается итальянского и французского взгляда на отношения. 

«Они относятся к браку чрезвычайно серьезно, но при этом понимают, что в любой момент кто-нибудь может заглянуть на чай».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение