Веганская диета помогла отцу двоих детей излечиться от рака 4-ой стадии 😱

-

Всем известно, что здоровое и правильное питание может творить с нашим организмом невероятные вещи. Наше тело подтягивается, пищеварение и обменные процессы ускоряются, а уровень настроения взлетает до небес! Уму непостижимо, однако питание может сыграть ключевую роль в лечении многих болезней и даже тех, которые грозят летальным исходом... По крайней мере, так утверждает 43-летний Роб Мубери из Лаг-Вегаса (США).

Источник: http://www.dailymail.co.uk/health/articl...

1. Это 43-летний бармен из Лаг-Вегаса Роб Мубери со своей женой (он познакомился с любимой на работе).

2. К сожалению, в июле 2012 года у Роба диагностировали колоректальный рак 4-ой стадии. Рентген показал, что злокачественные образования уже распространились на кишечник, лимфоузлы и печень.

Доктора заявили, что молодому человеку понадобятся длительные курсы химио- и лучевой терапии, после которых жить он сможет только с колостомой (специальным мешочком для сбора каловых масс). 

После курса химиотерапии докторам удалось превратить 4-ую степень рака в 3-ю, однако, Роб понял, что больше не может выдерживать такого лечения.

3. Как только Робу поставили страшный диагноз, пара поженилась ❤️

Но состояние молодого человека было подавленным...

"Это было ужасно. Мне пришлось на некоторое время уйти с работы. У меня совсем не было сил, и я постоянно чувствовал слабость".

4. И тут мужчина решил сесть на веганскую диету. Роб заявил, что таким образом (с помощью детоксикации) он хочет избавиться от накопившейся в его организме химии.

Разумеется, мужа поддержала жена, которая уже и так была вегетарианкой.

5. В итоге через год рентген показал, что размер опухоли уменьшился аж на 80%, а сама она вошла в стадию ремиссии 👏

6. Изначально врачи давали Робу всего 5 лет жизни, однако сегодня они с женой живут счастливо и растят 20-месячных близнецов.

Роб активно участвует в благотворительных забегах и верит, что именно чистое растительное питание помогло ему справиться со страшным недугом.

7. Что ж, нам остаётся только восхищаться силой духа этого человека! 👏

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение