Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Вдохновляющая история тату-мастера, не побоявшегося рискнуть всем

-

Барис Йесилбас всегда любил находиться в тату-мастерской и наблюдать там за процессом работы, но ему самому и в голову не могло прийти, что когда-нибудь он станет тату-художником.

Барис закончил одну из самых престижных школ в стране и прямиком отправился в университет, небезосновательно думая, что это единственный способ получить достойную профессию. Он мечтал стать архитектором, как и его отец, но мама Бариса настояла на том, чтобы он пошел изучать экономику. Молодой человек бросил ненавистную учебу на последнем курсе и переехал в Стамбул, где какое-то время работал консультантом в курьерской службе доставки, пока его внезапно не уволили без объяснения причины.

Это событие стало в его жизни поворотным. Узнав, что молодой человек остался без средств к существованию, тату-мастер Бариса предложил ему поработать в его мастерской, пока он не отыщет подходящую работу. Родители были категорически против такой затеи, ведь они потратили столько усилий, чтобы их сын получил достойное образование.

Вопреки всему, Барис ответил согласием на предложение тату-художника и сказал, что хочет быть его учеником и сделает абсолютно все, что потребуется, чтобы научиться искусству создания татуировки. 

Это было самым большим риском в его жизни.

После первой же сделанной татуировки, Барис понял, что этому искусству он готов посвятить всю свою оставшуюся жизнь.

Он говорит, что никогда еще не пожалел о принятом решении. Молодой тату-мастер пользуется теперь большой популярностью и создает яркие татуировки, занимаясь любимой работой.

 Барис Йесилбас надеется, что его история сможет вдохновить людей на принятие рискованных решений, которые могут изменить их жизнь в лучшую сторону.

Источник: http://www.boredpanda.com/people-should-...

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение