Василий Степанов, Григорий Антипенко и еще 8 забытых секс-символов

-

Кажется, совсем недавно эти мужчины были предметом воздыхания многих девушек, а сейчас нам еле удается вспомнить, кто они такие и где мы могли их видеть.

1. Василий Степанов

После выхода фильма "Обитаемый остров", актер Василий Степанов стал чрезвычайно популярен. Однако несмотря на то, что ему пророчили успешную карьеру, после этого он исчез с телеэкранов. Недавно стало известно, что 30-летний актер уже много лет не работает и живет с родителями. 

«Я был на куче кастингов, но меня никуда не берут. Я вёл переговоры с продюсерами, но в итоге всё затихло. Мне предложили сняться в клипе в Германии, но, к сожалению,у меня не было заграничного паспорта, а связей, чтобы за три дня его получить, у меня нет. Я ищу любую работу, даже пытался в полицию устроиться», — рассказал Василий в интервью.

2. Григорий Антипенко

После съемок в сериале "Не родись красивой", Григорий сыграл во многих картинах, но только на эпизодических ролях. В личной жизни актера тоже не все гладко: он развелся с актрисой Юлией Такшиной, которая родила ему двух детей. А потом встречался с Татьяной Арнтгольц, с которой тоже расстался.

3. Никита Малинин

После того, как Никита Малинин одержал победу в «Фабрике звёзд 3», он женился и предпочёл выступлениям на сцене сочинительство и продюсирование. Сейчас он пишет песни для эстрадных исполнителей, а также занимается раскруткой нескольких проектов.

4. Даниил Страхов

Спустя 4 года после завершения сериала "Бедная Настя", Страхов напомнил о себе в военном фильме «Мы из будущего» и снова погрузился в пучину низкобюджетных проектов. Свои лучшие роли Страхов играет в театре (на его счету — Хлестаков в «Ревизоре», Камышев в «Драме на охоте», Дориан Грей и Калигула).

5. Сергей Горобченко

Сергей сыграл много заметных ролей. Он был и бандитом в "Бумере", и Митей Карамазовым в "Достоевском", и офицером войны в драме "Первый после Бога". 6 лет назал Сергей номинировался на звание "Человек года" премии GQ. С тех пор об актере мало что слышно. Известно, что он прекрасный семьянин и воспитывает пятерых детей.

6. Константин Крюков

Дебютом для Константина послужила роль в кино "9 рота". После этого он был замечен еще в нескольких картинах, но вскоре пропал с телеэкранов. Оказывается, актер открыл свой ювелирный бизнес и вот уже 10 лет создает авторские украшения.

7. Антон Зацепин

Финалист четвертой «Фабрики звезд» после выпуска записал несколько успешных синглов («Улетаю», «Книжки о любви», «Широка река» в дуэте с Надеждой Кадышевой) и даже стал отцом (сейчас артист в разводе с мамой своей дочки). Свое исчезновение с экранов Антон оправдывает поиском себя. Музыкант признается, что с недавнего времени стал читать много духовной литературы, практиковать саморазвитие и ходить в церковь.

8. Иван Николаев

После роли мажора Вика в сериале MTV «Клуб» в Ваню Николаева влюбились все старшеклассницы и первокурсницы страны. Это была единственная запоминающаяся роль Ивана.

9. Александр Лымарев

Счастливым билетом для Александра стала роль в сериале "Солдаты". На этом все и закончилось.

10. Александр Асташенок

После 8 лет работы в группе "Корни", Александр покинул проект и решил окончить актерский факультет в ГИТИСе, чтобы начать карьеру в театре и кино.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение