Валерий Меладзе и его женщины: вся правда раскрыта

-

Ирина и Валерий Меладзе познакомились, когда им было по 20 лет. Столько же они прожили вместе в браке, в котором они дали жизнь трем замечательным дочерям. Однако всему этому было суждено рассыпаться в одночасье.

В течение нескольких лет Валерий жил на две семьи: первая – официальная с женой Ириной, вторая – тайная с бывшей участницей «ВИАгра» Альбиной Джабанаевой, которая подарила ему двух сыновей – Костю и Луку.

В 2006 году тайное стало явным, и Валерий ушел из семьи к Альбине. Для младших дочерей Меладзе эта ситуация до сих пор глубокая рана, которая никак до конца не затянется.

Непростым это время было и для Альбины Джабанаевой. Звезда признается, что не хотела никому причинять боли, и даже была готова отказаться от Валерия. На короткое время пара даже расставалась, но судьбе было угодно вновь свести их вместе.

«Наши с Валерой  отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось…У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими стали сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть», - сообщает артистка.

Что ж, пожалуй, на этом стоит закрыть обсуждение всей этой историей: ведь Альбина счастлива с Валерием, да и Ирина не теряет времени даром – у нее появился ухажер, которого дочери с радостью приняли в семью.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение