В Нью-Йорке йогой занимаются голышом

МужчиныИнтересно-

Студия Bold&Naked в Нью-Йорке проводит занятия йогой, на которые участники приходят обнаженными.

Практика основана на достижении гармонии с собственным телом.

«Один из элементов йоги это уважение к своему телу и связь с ним. Занятия йогой обнаженными освобождает от негативного отношения к своему телу,  позволяют принять себя, наладить более глубокую связь с собой и миром вокруг.» — комментируют создатели студии.

Клиентам предлагают и индивидуальные занятия за $135.

Инструкторы подчеркивают, что нагота нужна для того, чтобы обрести силу демонстрировать свою уязвимость и установить контакт с собой и окружающими на более глубоком уровне.

На занятиях отсутствует сексуальный контекст.

В «руководстве» указано, что иногда на занятиях может практиковаться работа в парах, что подразумевает телесный контакт и прикосновения. Однако, такой контакт не имеет отношения к сексуальному, и нарушивший правила от занятий будет отстранен.

К естественным функциям тела здесь относятся с уважением.

В руководстве также затрагивается вопрос эрекции. «Это редко встречается, но если эо произошло с вами, не стоит тревожится. Это быстро пройдет. Причиной эрекции может быть не только сексуальное возбуждение. Йога пробуждает множество энергий в теле, что может вызвать эрекцию. Но как только мы начинаем движение, эрекция проходит из-за самой природы виньясы йоги.»

Загляните еще сюда— фотограф снимает людей во время практики в их естественном виде.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение