Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

В одном флаконе: 12 примеров гармоничного сочетания моды и еды

-

Фотограф Kelsey McClellan и стилист Michelle Maguire познакомились в 2013 году в штате Огайо во время работы над книгой с рецептами мороженого. Знакомство привело к целой серии фотографий о закусках под названием Wardrobe Snacks, над которой ребята работали вместе. На снимках продукты для легкого перекуса практически повторяют цветовую гамму одежды или просто удачно и гармонично с ней сочетаются. По словам авторов проекта, они черпали вдохновение из наблюдений за обычными людьми, которые ели где угодно, но только не за столом: некоторые из них что-то быстро жевали на скамейке в парке во время обеденного перерыва, другие пытались утолить голод в переполненном городском автобусе, третьи с аппетитом наворачивали что-то за просмотром нового фильма и т.д. 

McClellan: "В процессе еды они выглядят неформально, и даже немного неловко. Но в то же время кажется, что этим обедающим невероятно комфортно с выбранным ими "перекусом", они им полностью удовлетворены. И это почти дзэн".

Источник: https://www.theguardian.com/artanddesign...

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение