Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Уж замуж невтерпеж: 9 звезд, вступивших в брак в весьма юном возрасте

> -

Знаменитостям из этого поста очень хотелось поскорее скрепить отношения узами брака. В результате некоторые из них даже не стали ждать своего совершеннолетия. Долго ли продлись такие браки? К сожалению, нет.

Итак, кто же из звезд вышел замуж/женился в очень юном возрасте?

1. Дрю Бэрримор

Дрю вышла замуж за 31-летнего владельца бара Джереми Томаса в 1994 году, когда ей было всего 19. Эти двое встречались исключительно ради секса и развелись спустя два месяца. До этого звездное скандальное дитя было помолвлено с продюсером Лиландом Хейвордом, тогда Дрю было 16. Затем с 2001 по 2002 Бэрримор была замужем за комедийным актером Томом Грином. И наконец в 2012 году вступила в брак с арт-консультантом Уиллом Копелманом, с которым развелась в 2016 году.

2. Деми Мур

Актриса вышла замуж за музыканта Фредди Мура в 1980 в 18-летнем возрасте. Они развелись в 1985, но Деми оставила себе его фамилию. С 1987 по 2000 года Деми Мур была замужем за Брюсом Уиллисом, у них родились три девочки. А брак с Эштоном Кутчером, который был младше ее на 15 лет, продлился с 2005 по 2013 годы.

3. Мэрилин Монро

Монро вышла за друга семьи Джеймса Догерти в 1942 году. Ей было всего 16 лет! Сделала она так для того, чтобы не попасть в приют. В 1946 году пара развелась.

4. Оливия Уайлд

Оливия вышла за итальянского принца (ну и ну!) и кинорежиссера Тао Располи в 2003 году, когда ей было 19 лет. В 2011 году их брак распался.

5. Маколей Калкин

Звезда «Один дома» взял в жены актрису Рэйчел Майнер в 1998 году. Обоим было по 18 лет. Через 4 года они развелись.

6. Элизабет Тэйлор

Королева Голливуда вышла замуж за Конрада Хилтона-младшего в 1950 году. Ей было 18. На следующий же год пара развелась. Вообще, Тэйлор была замужем 8 раз! Причем дважды за одним и тем же мужчиной.

7. Шер

Певица вышла за 29-летнего Сонни Боно в 1964 году, когда ей было 18. В 1969 году у пары родился ребенок, а в 1975 они развелись.

8. Милла Йовович

Не ожидали увидеть в этом списке Миллу? В 1992 году она выскочила замуж за актера Шона Эндрюса. Йовович было всего 16 лет. Брак был аннулирован матерью Миллы два месяца спустя.

9. Ким Кардашян

Впервые Ким вышла замуж в 19 лет. Свадьба была невероятно пышной. Ее мужем стал музыкальный продюсер Дэймон Томас. Формально брак продержался 3 года. Дальше был баскетболист Крис Хамрис, ну а сейчас Кардашян замужем за Канье Уэстом.

Heart-eye
Shocked