Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Уволить стилиста! Самые худшие наряды звезд за всю история премии "Оскар"

-

Премия Оскар привлекает внимание не только кинокритиков, но и любителей моды. Миллионы людей во всем мире обсуждают то, в каких нарядах звезды вышли на красную дорожку. Ожидания не всегда совпадают с реальностью. И даже знаменитости, отличающиеся изысканным вкусом, совершают модные промахи. Мы вспомнили самые неудачные образы селебрити.

1. Анджелина Джоли, 2000 год

Черный - любимый цвет Анджелины Джоли. Но даже одна из самых стильных актрис современности не всегда была с ним в ладу. Яркий пример - платье, в котором звезда появилась на премии в 2000 году. Готическая дама, скажем, получилась из нее не очень.

2. Бьорк, 2000 год

Умирающий лебедь в исполнении Бьорк стал притчей во языцах. Эпатажная исландская певица в "пернатом" платье выглядела как минимум странно. Однако мнения модных критиков разделились. Одни единогласно отдают образу первое место среди самых худших нарядов Оскара. Другие же считают, что звезда нашла отличный способ выделиться.

3. Шарлиз Терон, 2010 год

Шарлиз Терон по праву считается иконой стиля. Но даже она не смогла избежать модных промахов. Само платье нельзя назвать ужасным. Но вопросы вызывают то ли шарики, то ли цветочки в районе груди. Что это вообще, и зачем они нужны?

4. Шер, 1998

"Голыми" платьями сейчас никого не удивишь: многие звезда выбирают откровенные наряды для торжественных мероприятий. Но провокационный образ Шер в 1998 году произвел настоящий фурор (в плохом смысле этого слова).

5. Демии Мур, 1989 год

Видимо, в конце 80-х у Деми Мур не было средств нанять стилиста, и она решила сама сконструировать себе наряд. Но эксперимент не удался. Видимо, у актрисы не хватило ткани на юбку, и поэтому она надела панталоны.

6. Джина Дэвис, 1992 год

Еще одна звезда, которой не хватило материала для платья. Но даже на это мало бы кто обратил внимание, если бы Джина не подобрала под белый наряд черные колготки и странные туфли.

7. Гвинет Пэлтроу, 1999 год

Странный полупрозрачный топ и тяжелая мятая юбка, возможно, не смотрелись бы так ужасно на актрисе, если бы она не забыла надеть бюстгальтер.

8. Дженнифер Коннелли, 2002 год

Видимо, Дженнифер Коннелли некогда было выбирать платье. По пути на Оскар она спасала Землю от нашествия темных сил. И поэтому пришла в лохмотьях, которые остались от наряда.

9. Вупи Голдберг, 1993 год

Вупи Голдберг - дама без комплексов. Но всему есть предел. Даже на хэллоуинской вечеринке такой образ смотрелся бы очень странно.

10. Ким Бейсингер, 1990 год

А вот образ сбежавшей невесты Ким Бейсингер отлично бы подошел для празднования Дня всех святых.

11. Кейт Хадсон, 2001 год

Кейт Хадсон - яркий пример того, как с помощью неудачного образа можно выглядеть на десяток лет старше. Мы промолчим про странное платье и неудачный макияж. Но самый треш - мелкие завитушки на голове.

12. Памела Андерсон, 2001

Видимо, Памела Андерсон решила, что Оскар - это не то мероприятие, для которого нужно выбирать лучшие наряды. И поэтому актриса пришла на церемонию в том, в чем обычно ходит на прогулку: в рубашке и джинсовой юбке.

13. Ума Турман, 2004 год

Когда актриса пришла в таком платье на главное событие года, многие решили, что она не успела купить платье и сшила его из штор.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение