Ушивание губ: новый сумасшедший тренд набирает обороты😱

-

В наше время сложно найти девушку, которая не хотела бы быть обладательницей пухлых губ. Кто-то делает инъекции, кто-то рисует желаемый контур карандашом, кто-то выпячивает губы на всех фотографиях... Но мода меняется. И об этом мы вам сейчас расскажем.

1. Поприветствуйте новый тренд: уменьшение губ и придание им изогнутой формы! И угадайте, где все началось? Правильно, в Азии! Оказывается, у юных азиаток губа, изогнутая в форме стрелкового лука, считается очень красивой.

2. Для придания губе такой формы из нее удаляется часть кожи вдоль слизистой линии, с помощью швов создается новый контур, а после губу "подгибают" внутрь, чтобы уменьшить размер.

3. Операция проводится под местной анестезией и длится 15-30 минут. 7 дней после операции пациенту рекомендуется пюреобразная диета.

4. Между прочим, такая операция стоит даже дороже, чем увеличение губ! Например, в Москве увеличение стоит около тысячи долларов, в то время как уменьшение губ - от 2 000 до 11 500 долларов.

5. По хэштегу #lipreduction в Instagram можно найти кучу постов от девушек и парней, решившихся на урезание губ. И 99% комментаторов считают, что такой ротик гораздно милее и привлекательнее пухлых губ.

6. Глядя на все это, остается только поражаться тому, как же быстротечны все эти модные веяния. То, что сегодня считается сексуальным, завтра уже будет выглядеть смехотворным.

7. Хорошенько подумайте об этом прежде, чем захотите что-то изменить в себе!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение