Удивительные техники поцелуя в 7 разных странах мира

-

В мире целуются все, независимо от возраста, национальности и страны проживания. Однако, как люди это делают? Вот тут начинаются те самые интересные особенности, зависящие не только от страны и менталитета человека, но и от культурных традиций.

Источник: http://enelamor.ru/articles/raznoe-o-lub...

1. Французский поцелуй

Французский поцелуй — самый интимный вид поцелуя, его ещё называют "поцелуем с языком". По мнению некоторых сексологов, без участия языка нет истинного любовного поцелуя.

Французы называют его "поцелуем душ".

Они считают этот поцелуй не просто прелюдией перед интимом, а "самостоятельным блюдом", которое поможет насладиться пикантными ощущениями даже без продолжения.

Научиться этому виду поцелуя не так сложно: просто чувствуйте своего партнёра и смело "продвигайтесь вглубь".

2. Русский поцелуй

Русский поцелуй — это троекратный поцелуй партнёра в щёку. Ранее его ещё называли купеческим поцелуем, так как в старину им закрепляли сделки, причём целоваться могли как мужчины, так и женщины.

Однако с приходом к власти Брежнева, который свято чтил русские традиции, концепция известного всем русского поцелуя слегка изменилась.

Брежнев считал своим долгом крепко целовать в уста всех прибывавших официальных гостей, считая это не фривольностью, а вполне вежливым и серьёзным жестом приветствия уважаемых гостей.

Теперь данная традиция широко прижилась среди завсегдатаев ночных клубов.

Здороваться таким поцелуем весьма удобно, поскольку это довольно скромно и по-дружески.

3. Индийский поцелуй

Все мы хоть раз в жизни радовались и плакали за просмотром индийских мелодрам.

Индийский поцелуй лишь на первый взгляд кажется целомудренным.

На самом же деле этот поцелуй можно сравнить с бутоном розы, который постепенно раскрывается и превращается в пышный цветок.

Скромное касание губами — это почти всегда прелюдия к трактату "Камасутры".

4. Австралийский поцелуй

Австралийский поцелуй в нашем привычном понимании — это даже не поцелуй, а лёгкое касание лбами партнёров.

Австралийцы научились этому у птичек киви.

Австралийцы до сих пор поддерживают очень сильную связь с матушкой-природой.

Именно поэтому поэтому каждый их поцелуй — это как бы жест преклонения перед ней, благодарность за то, что природа научила их любить и рожать детей.

5. Эскимосский поцелуй

Эскимосский поцелуй заслуженно считается самым милым и нежным видом поцелуя на планете, потому что целуются эскимосы вовсе не лбами, не губами и даже не в щёчку. Они целуются... НОСИКАМИ! Ну, не милота ли?

Эскимосы наклоняются друг к другу и соприкасаются самыми кончиками своих носов.

Однако изобрели и практикуют они такой вид поцелуя не просто так. Считается, что нос, отвечающий за дыхание, и есть олицетворение жизни, того, что человек живёт и дышит полной грудью.

6. Индейский поцелуй

Индейский поцелуй — это давление губ на щёку партнёра, что является символом слияния двух стихий: сухости и влаги, земли и неба, мужского и женского начала. Индейцы, как и австралийцы, чтят и уважают природу.

7. Китайский поцелуй

Китайский поцелуй заключается во втягивании ноздрями и губами дыхания партнёра. От восторга китайцы прикрывают глаза и даже иногда причмокивают. Так они показывают удовольствие, которое приносит им партнёр.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение