Участница шоу «Холостяк» Яна Аносова раскрывает свои шансы на победу

Телевидение-

Претенденток на сердце популярного актера Алексея Воробьева становится все меньше и меньше, и страсти накаляются. Как поведет себя Яна Аносова – одна из участниц, приковавшая к себе внимание как зрителей, так и Алексея еще в самом начале шоу? Ведь она – единственная, кто знала самого желанного холостяка страны еще до реалити-шоу. Как знать, быть может, искра между молодыми людьми пробежала уже давно?

1. Судя по всему, Алексей испытывает чувства девушки на прочность: недавно она чуть не покинула проект после двойного свидания, а на романтический вечер Воробьев позвал Яну только на прошлой неделе

2. Яна признается, что была обижена, когда Алексей отдал розу другой девушке

«Я чувствовала только обиду и злость, потому что не понимала, почему все так произошло. Либо это у Алексея ко мне не хватило чувств тогда и было много сомнений, либо я ошиблась в своих»

3. После ночи, которую Аносова провела с Алексеем, на нее посыпалась критика от поклонников шоу в соцсетях

«Это не первое свидание, давайте не будем забывать о том, что Лешу я знаю намного дольше и лучше, чем остальные девочки, которые находятся сейчас на проекте. Я бы никогда не позволила себе быть с мужчиной, к которому у меня нет сильных чувств», - заявляет девушка и добавляет, - «Критиковать меня абсолютно не за что»

4. Яна мечтает найти своего единственного спутника жизни, которому наконец-то сможет признаться в любви

«Я никому еще не говорила слов любви, потому что если я полюблю, то это на всю жизнь!»

5. Быть может, поэтому девушка так серьезно относится к шоу и уверена, что Алексей выберет ее

«Мне не нравится в этом случае слово «победа». Чувства либо есть, либо их нет. У нас ведь шоу не наперегонки - кто признается Леше быстрее в любви, тот и побеждает. Речь-то идет совсем о другом - о прекрасном чувстве, которое не каждый может испытать. Ты не в силах вызвать в себе любовь по одному щелчку пальцев. Если двое симпатизируют друг другу, то о какой победе может идти речь? Я не привыкла играть с таким сильным чувством»

6. С другими девушками Яна старается вести себя нейтрально, так как осознает, что она сильный соперник, к тому же, она пришла на проект не для того, чтобы заводить подруг

«Я очень спокойно себя веду в коллективе и вообще стараюсь никак не поддаваться на какие-то провокации. В этом и есть часть моей силы. Конечно, девушки видят во мне сильного конкурента, и я это прекрасно понимаю. Но я ведь пришла сюда не для того, чтобы с ними подружиться, правильно?»

7. Яна абсолютно уверена в своей победе

«Я единственная, кто принимает его таким, какой он есть. И только у меня есть полное и адекватное понимание того, как Леша живет и работает. Другая с ним просто не уживется»

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение