Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

"У меня не было плохих намерений": мужчина извинился в Интернете перед женщиной, которую он напугал своим преследованием на улице

МужчиныИнтересно-

Извиняясь перед женщиной в Интернете, которую он преследовал на улицах Белфаста, тем самым напугав ее, мужчина поведал истинную причину своих действий. И это совсем не то, о чем вы подумали! Подробности этой новости прямо сейчас!

Пользователь портала Reddit по имени Карлос преследовал женщину недалеко от центра Белфаста вплоть до ее машины, а затем извинился перед ней в Интернете.

Письмо с извинениями Карлоса вскоре стало вирусным в Сети. В нем он рассказал, почему следил за этой женщиной. Несмотря на то, что они двигались в разные стороны, мужчина резко сменил направление движения и следовал за женщиной примерно 15 метров, пока она не села в свою машину. Вот как Карлос объяснил, почему сделал это:

«Как только ты поняла, что я иду за тобой, твои шаги ускорились, и ты схватилась за телефон».

«Ты не заметила на другой стороне тротуара двоих мужчин, один из них показал на тебя пальцем, и они начали преследовать тебя. Ты не видела, как эти парни смотрят на тебя, и что они оба были пьяны». Карлос сказал, что, после того как женщина села в свою машину, он позвонил в полицию и передал полицейским фотографии двух подозрительных мужчин, о которых говорилось ранее.

«Я прошу прощения за то, что напугал тебя».

«Я прошу прощения, что напугал тебя! Но то же самое могло случиться с моей женой или дочерью. И если бы что-то плохое произошло с тобой, я бы никогда не простил себя за то, что ничего не сделал», - сказал Карлос, закачивая свое извинение в письме. Пользователи двояко отреагировали на пост мужчины.

Вот какими были комментарии к письму Карлоса, которое, к слову сказать, получило 21 000 лайков.

"У меня есть дочь, которая учится в Белфасте, и этой женщиной могла быть она. Я рад узнать, что есть в мире такие люди, как вы", - писали одни пользователи. Другие же так прокомментировали случившееся: «Я действительно ценю то, что вы сделали. Но вы могли бы и сказать об этой ситуации той женщине прямо на месте».

А что вы думаете об этом? Встретимся в комментариях!

Источник: www.dailymail.co.uk

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение