Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

У Анджелины Джоли тайный роман с Джаредом Лето!

-

Перезагрузка романа десятилетней давности? Анджелина Джоли и Джаред Лето были замечены на секретном ужине в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Источник: http://www.elle.ru/celebrities/novosty/a...

1. После громкого развода Анджелина Джоли и Брэд Питт так и не смогли снова найти себе партию по душе.

2. Брэда Питта журналисты уличают в романах со многими голливудскими красавицами, начиная от Кейт Хадсон и заканчивая Марго Робби. Однако доверять этой информации всё же можно с натяжкой.

3. Что до Анджелины, то актриса долгое время не покидала пределы своего жилища, а если уж и выходила в люди, то только с детьми. Совсем недавно звезда заявила, что после тяжёлого разрыва с Брэдом она хочет и вовсе отказаться от романтических отношений с мужчинами.

4. Как известно, Джоли и Лето знакомы давно, около десяти лет. Они впервые встретились на съёмках фильма «Прерванная жизнь» в 1999 году, а пять лет спустя закрутили интрижку. Это было прямо перед тем, как актриса познакомилась с Питтом, — своим партнёром по фильму "Мистер и миссис Смит".

5. Судя по всему, отношения между экс-любовниками остались весьма доверительными. «Когда Энджи подала на развод с Брэдом, одним из первых, кому она об этом сказала, был Джаред», — говорит инсайдер.

6. Но Джаред подругу в беде не бросил и решил в этот раз быть более настойчивым. Лето звонил Анджелине, вероятно из желания оказать моральную поддержку, и актёры подолгу болтали. В итоге пара выбралась поужинать в ресторан.

7. «Атмосфера была наэлектризована: они давно не виделись, но химия между ними осталась», — утверждает источник.

8. Джаред - как раз тот человек, который нужен Анджелине в этот непростой период её жизни: «Лето немного чокнутый, а еще он очень беззаботный — тот тип, который ей подходит».

9. «Зная про их прошлое, Питт всегда чувствовал себя неуютно, когда они втроем где-то пересекались. Теперь их брак закончился, и ничто не мешает Энджи и Джареду. Она наслаждается его заботой, а ему не нужны никакие обязательства, и это идеальный вариант для нее сегодня», — цитируют СМИ инсайдера.

Вперёд, Энджи! Ведь после развода жизнь не заканчивается!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение