Турецкая актриса Дениз Байсал: кто такая и чем живет?

-

Дениз Байсал родилась 5 апреля 1991 года в городе Измире. У нее есть две старшие сводные сестры, от предыдущих браков отца и матери. Родители Дениз развелись, когда ей было 6 лет. Она жила с мамой, а к отцу ездила только на каникулы. Отец женился три раза.

В 10 лет Дениз начинает играть в школьном театре, в İzmir Karşıyaka Belediye Tiyatrosu.  Театральный учитель помог ей начать актерскую карьеру, он записал ее в агентство. А в средней школе Дениз увлекалась баскетболом, и на одном из матчей она даже сломала нос. Из-за этого ей пришлось сделать ринопластику.

В 2009 году поступила в Университет Джелаля Байара на факультет внешней торговли.
Дениз обожает готовить, читать книги, смотреть телевизор, часами бродить в одиночку.
Любимый актер – Энес Арыкан.
Обожает духи Victoira’s Secret Moonlight Dream
В Стамбуле в районе Bebek Дениз вместе с зятем открыли кафе
С конца 2016 года Дениз начала встречаться с Барышем Юртджу, солистом группы Kolpa. И даже в феврале 2017 года снялась в клипе группы на песню "Tasma"

Первой работой на ТВ стал сериал "Недопетая песня", с участием Бергюзар Корель и Бюлента Инала, где Дениз сыграла эпизодическую роль.
Затем в 2011 году она снимается в сериале "Глубокие воды", с участием Шюкрю Озйылдыз, и играет в нем одну из главных ролей. Затем последовала эпизодическая роль в сериалах "Отцы и дети", "Потерянный город", "Любовь хлеб и мечты". 

Популярной она стала после сериала "Сбежавшие невесты", снятого в 2014 году. Во время съемок у нее начался роман с Фурканом Андычем, пара встречалась два года, затем расстались. Говорят, что расстались они из-за измены Фуркана. 

В 2015 году снялась в интернет сериале "Когда душа покидает тело". Сериал "Белая ложь" стал жертвой рейтингов, закрыли на 6-й серии.

В 2016 году Дениз снимается в сериале "Любовь на крыльях птицы", однако после 15 серии покидает проект, чтобы исполнить главную роль в сериале "Сердце Рюзгяра", где на съемочной площадке вновь находит любовь - актера Угуру Курула. Однако их отношения недолго продлились, через пару месяцев расстались из-за разногласий во многих аспектах. 

В 2017 году настоящую популярность Дениз Байсал принес сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" с ролью Хазан Чамкыран, в которую влюблены два брата-красавца Ягыз (Чаглар Эртугрул) и Синан Эгемен (Альп Навруз).
В 2018 году Дениз начала сниматься в сериале"Обещание"

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение