Торт для Королевы: Как Бейонсе отпраздновала день рождения

-

Ни один день рождения не обходится без торта. И звёзды - не исключение! Бейонсе отпраздновала свой 36-й день рождения в минувшие выходные на фестивале "Budweiser Made in America" в Филадельфии и получила невероятный праздничный торт, который мог бы возглавить топ лучших кулинарных творений.

Источник: http://www.delish.com/food-news/news/a55...

В среду владельцы магазина "Cake Life Bake Shop" в Филадельфии на своей страничке в Instagram поделились фотографией многоуровневого черно-золотого торта с жеодой в кристаллах, который выглядит так, будто он идеально подходит для королевы.

Медово-лавандовый трехуровневый десерт был покрыт черной помадкой и украшен кристаллами белого и желтого сахара.

Дерзкий и вызывающий торт был также увенчан золотой короной, похожей на головной убор, в котором певица появилась во время выступления на премии Грэмми 2017 года.

Этот красавец был доставлен Бейонсе вместе с двумя другими меньшими тортами и печеньем, украшенным пчелами.

Сотрудники кулинарии не подозревали, что они делали торт для Бейонсе, пока не провели небольшое расследование и не выяснили, что заказ сделан командой исполнительницы сингла "Lemonade".

«Это было потрясающе, - сказала совладелица кулинарии Лили Фишер. - Здесь все знают, что я обожаю Бейонсе ... почти целую неделю мы без остановки крутили ее песни!"

Лили не раскрывает фактическую цену торта. Она лишь сказала, что стоит он "кругленькую сумму". Однако портал "Page Six" говорит о том, что цена на жеодовые торты с кристаллами, сделанные в этой кулинарии, «начинается с 3.500 долларов и увеличивается в зависимости от деталей, сложности, размера и т.д."

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение