ТОП-5 самых необычных кафе Москвы

-

Если вы Москвич и еще не посетили все эти кафе, то чего вы ждете? Если же вы гость столицы, непременно включите их в свою программу, и вы не пожалеете. Итак, ТОП-5 самых неожиданных кафе Москвы по версии Russia Beyond.

1. Кафе "Кусочки"

В кафе «Кусочки» заказ вам будут подавать официантки, наряженные в полицейских или домохозяек с бигуди на голове, а сами вы при этом сможете насладиться ужином в одежде заключенного. При всем при этом вы еще и будете пристегнуты наручниками к решеткам.

А может, вы хотите получить заказ из рук медсестры или врача? Тогда будьте готовы к тому, чтобы есть свой стейк скальпелем, пить коктейль из капельницы, а горячий шоколад из шприца. Одним словом, все в этом кафе появляются в неожиданных, а подчас и шокирующих ролях. 

Адрес: ул. Шаболовка, 63
Средний чек: 1500 р.

2. Кафе-клуб "Папа Вейдер"

Хотите почувствовать себя джедаем, владеющим световым мечом, или штурмовиком? Тогда «Папа Вейдер» - место для вас. Здесь вы сможете отведать суп «Война миров», сэндвич «Звуковая отвертка» и пиццу «Кратеры Марса». Одним словом, быть нердом теперь модно.

Адрес: Златоустинский Большой пер., 3/5, стр. 1
Средний чек: 2000 р.

3. Кафе "ДИДУ"

Кафе «ДИДУ», как оно называет себя, - самое пластилиновое кафе на свете. И ясно почему: стены покрыты разноцветными кусочками пластилина, из которого посетители могут лепить что угодно. 

Адрес: Мясницкая ул., 24
Средний чек: 1500 р.

4. Ресторан "Экспедиция. Северная кухня"

Под прозрачным полом медленно течет река, в холле красуется вертолет Ми-2, в камине потрескивают поленья – одним словом, посетители ресторана могут на себе ощутить, что значит отправиться в экспедицию по русскому северу. Кстати, и меню здесь непростое. Всегда мечтали попробовать блюда народов севера? Тогда вам в «Экспедицию»!

Адрес: Певческий пер., 6
Средний чек: 3000 р.

Кстати, "Экспедиция" имеет целую сеть ресторанов по всей стране и в ближнем зарубежье, так что полакомиться северными деликатесами вы сможете также в Минске (ул. Парниковая, д. 50), Новосибирске (ул. Железнодорожная, д.12/1), Перми (ул. Монастырская, д. 3А) и Нижнем Новгороде (ул. Рождественская, д. 1)

5. Антикафе "Совиный дом"

Почему бы не выпить чаю и не съесть этих мягких французских булок в компании с настоящими совами? При желании можно угостить и животных. Если не брать в расчет летающих повсюду птиц, это самое обычное антикафе, в котором можно пообщаться, поиграть в настольные игры и просто расслабиться.

Адрес: пр-т Мира, 79 стр. 2
Стоимость: 480 р. в час в выходные + 300 р. за совиную карту

Дорогие москвичи, может, вы знаете другие необычные и интересные кафе в своем родном городе? Обязательно пишите о них в комментариях!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение