Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Топ-25 самых дорогих и абсурдных покупок звезд

-

Звезды кино и шоу-биза зарабатывают достаточно, чтобы потакать своим маленьким (и не очень) капризам.

Дома, яхты, путешествия, дорогие машины - все это лежит у их ног. Однако практически у каждой знаменитости есть еще и своя причуда, изрядно облегчающая кошелёк. 

Перед вами топ-25 самых дорогих и абсурдных покупок звезд.

Источник: http://list25.com/25-obnoxiously-expensi...

25. Боно: билет на самолет для своей шляпы за $1 700

Когда Боно, улетая отдыхать, забыл свою шляпу дома, его разочарованию не было предела. Вокалист U2 тут же купил для своей шляпы билет на самолет за $1 700. Зачем его шляпе понадобился билет первого класса, и что в ней было такого особенного до сих пор не знает никто.

24. Рэйчел Хантер: будка для собаки за $15 000

Наверное, ее немецкая овчарка была просто в шоке, увидев будку размером с малогабаритный домик.

23. Дэниэл Рэдклифф: матрас за $17 000

Видимо, чародеям и волшебникам, как и всем нам, просто необходим очень хороший сон, а вот матрасы у них должны быть исключительно за 17 тыс. долларов и набитые конским волосом.

22. Майли Сайрус: наращивание волос за $24 000

Она купила волосы за 24 тыс. долларов и даже не пользуется ими 😱

21. Виктория Бекхэм: золотой iPhone от Стюарта Хьюза за $36 000

Корпус мобильного устройства был изготовлен из 150 граммов 24-каратного желтого золота и инкрустирован бриллиантами.

20. Тайни Темпа: кроссовки Nike за $37 500

Скорее всего, вы никогда не слышали об этом рэпере, однако у него есть действительно огромная коллекция элитной обуви. Кроссовки от Nike, которые он купил на аукционе eBay, - точная копия тех, что носил Марти МакФлай в "Назад в будущее 2".

19. Леди Гага: детектор духов и призраков за $50 000

Эксцентричная певица была убеждена, что ее преследует некий призрак по имени Райан. Для борьбы с ним певица приобрела "считыватель магнитного поля" за $ 50 000 (😨), который якобы должен обнаруживать присутствие духов и призраков.

18. Стивен Спилберг: реквизитные санки за $60 000

Стивен Спилберг всегда восхищался фильмом "Гражданин Кейн" и, конечно же, его талантливым режиссером Орсоном Уэллсом. В 1982 году Спилберг приобрел реквизитные санки с надписью "Роузбад" из этой канонической кинокартины. И стоили они всего-то 60 тыс. долларов.

17. Бейонсе и Jay-Z: кукла Барби за $80 000

Они подарили своей дочке, Блю Айви, Барби, украшенную бриллиантами, за 80 000 долларов на ее день рождения.

16. Джессика Симпсон: моторная лодка за $100 000

В 2009 году Джессика подарила своему бойфренду, Тони Ромо, моторную лодку за 100 тыс. доллларов. Как думаете, чем он отблагодарил Джессику? Тем, что ушел от нее накануне празднования ее 29-летия.

15. Бейонсе: леггинсы за $100 000

Бейонсе обожает выбрасывать деньги на ветер. Очередной ее абсурдной покупкой стали леггинсы за $100 000. Интересно, сколько же стоит остальная одежда, если она выбрасывает такие деньги на леггинсы...

14. Майк Тайсон: два бенгальских тигра за $150 000

Такому боксеру, как он, просто не пристало держать в качестве домашних животных котят, только бенгальские тигры!

13. Дженнифер Энистон: косметика за $140 000 (ежегодно)

Энистон никогда не экономит на различных сыворотках, гелях и прочих достижениях индустрии красоты. К примеру, на ее ночном столике можно найти крем Euoko, в состав которого входят кристаллы с Марса! Не совсем понятно, что за чудодейственный эффект они оказывают, однако цена у крема тоже космическая - $900.

12. Том Круз: домашний аппарат УЗИ за $200 000

Когда его, уже бывшая, жена Кэти Холмс была беременна, Том приобрел к ним домой аппарат УЗИ, чтобы постоянно следить за развитием плода.

11. Jay-Z: бутылка шампанского за $250 000

Он регулярно покупал себе шампанское Armand de Brignac. Средняя цена бутылки такого шампанского составляет 250 тыс. долларов. А недавно он и вовсе стал совладельцем компании, производящей этот напиток. Как говорит сам певец, ему надоело покупать постоянно по одной бутылке, так сказать, тратиться по мелочам.

10. Николас Кейдж: череп динозавра за $276 000

Череп динозавра он купил на аукционе. Причем Николас перебил цену за него у Леонардо ДиКаприо, из-за чего друзья чуть не стали врагами. 

С этим черепом вообще вышла странная история: оказалось, что этот артефакт был украден на территории Монголии, и Кейджу пришлось вернуть череп обратно.

9. Пэрис Хилтон: дом для собаки за $325 000

Будка для овчарки Рэйчел Хантер и рядом не стояла. Пэрис Хилтон не пожалела $325 тыс. на строительство роскошного особняка для своих собачек, площадь которого около 100 кв.м.

8. Брэд Питт: картина за $960 000

Брэд купил картину современного немецкого художника Нео Рауха за 960 000 долларов!

7. Рианна: волосы за $1 млн.

Рианна тратит в неделю около 22 400 долларов на самых лучших парикмахеров в Голливуде.

6. Анджелина Джоли: вертолет за $1 млн.

В 2012 году Джоли решила сделать неожиданный подарок к свадьбе своему будущему мужу Брэду Питту. Она купила своему жениху вертолет!

5. Николас Кейдж: коллекция комиксов за $1 млн.

Николас Кейдж без ума от Супермена. За коллекцию комиксов о своем любимом супергерое актер выложил солидную сумму в 1 миллион долларов! Позднее, когда Кейдж столкнулся с финансовыми трудностями, ему удалось продать свою коллекцию на аукционе за сумму вдвое больше - за 2,1 миллиона долларов!

4. Тамара Экклстоун: ванна за $1,5 млн.

Дочь босса "Формулы-1" Берни Экклстоуна Тамара как-то приобрела необычную ванну стоимостью $1,5 млн. Ее ценность состояла в том, что ванна была выточена из цельного куска горного кристалла, найденного в тропических лесах Амазонки.

3. Селин Дион: увлажнитель воздуха для дома в Лас-Вегасе за $2 млн.

Она выступала в казино Лас-Вегаса и страшно боялась так называемой вегасской глотки - болезни горла, которая возникает от чрезмерной сухости воздуха.

2. Ким Бейсингер: целый город за $20 млн.

Роли в фильмах "Девять с половиной недель" и "Бэтмен" сделали Ким Бэйсингер не только очень знаменитой, но и сказочно богатой. Потратить астрономические гонорары оказалось проблемой, и звезда Голливуда решила ее очень просто: за 20 миллионов долларов актриса приобрела американский город в родном штате Джорджия.

1. Дональд Трамп: Боинг за $100 млн.

Щедро отделанный 24-каратным золотом интерьер салона самолета оснащен современным электронным оборудованием и гаджетами, на каждой поверхности из которых красуется логотип Trump. В супер-люксовой ванной комнате Боинга - золотые выключатели, подставки, краны и умывальники. В этом самолете есть даже спальня, где на подушках вышит фамильный герб Трампов.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение