Топ 15 «тупых» сериалов, которые по достоинству оценят лишь умные люди

-

Нет ничего страшного в «тупых» сериалах. На самом деле многие из них способны оценить лишь по-настоящему умные люди. Проблема лишь в том, что умники обычно стесняются признаваться в том, что они смотрят эти шоу. Тем не менее такие «тупые» сериалы с умными шутками зачастую – то, что нужно после тяжелого рабочего дня. К тому же не стоит забывать, что, чтобы выдумать тупую шутку, нужно как следует напрячь мозги.

Описание сериалов взято с сайта Кинопоиск.

Источник: https://www.ranker.com/list/dumb-shows-s...

15. Баскетс

Потерпев неудачу в престижном французском учебном учреждении для клоунов, Чип Олух не теряет надежды стать профессиональным клоуном.

14. Последний человек на Земле

Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?

13. Жаркое американское лето: 10 лет спустя (сериал)

Герои, которым теперь под тридцать, собираются на обговорённом месте спустя десять лет — чтобы посмотреть, кто в кого превратился за прошедшее десятилетие. Но оказавшись снова в лагере, они понимают, что им куда важнее не померяться успехами, а вновь ощутить себя юными.

12. Таинственный театр 3000 года

В не слишком отдалённом будущем человека и его роботов, связанных спутником любви, учёные-злодеи заставляют смотреть худшие фильмы всех времён.

11. Обзор

Сериал, выполненный в стиле «мокьюментари», рассказывавет о Форресте МакНиле, энергичном ведущем передачи «Обзор», в которой он обозревает различные аспекты жизни. Зрители передачи отправляют Форресту вопросы по поводу какого-либо жизненного опыта, затем Форрест проходит через это и ставит оценку от одной до пяти звезд. Однако непомерный энтузиазм и беспрецедентная преданность шоу могут поставить под угрозу его почти идеальную жизнь.

10. Портландия

Добро пожаловать в «Портландию», телесериал, которого в принципе не должно существовать. Как следует из названия, он пародирует нравы жителей Портленда, штат Орегон, — города с полумиллионным населением, который в последние годы оказался центром американской буржуазной богемы. Пародирует он эти нравы не то чтобы оригинально и местами даже не слишком смешно, но с какой-то дьявольской, невиданной доселе точностью прицела.

9. Южный Парк

Странноватые истории из жизни нескольких третьеклашек из маленького городка Саус Парк в штате Колорадо. Комедия с элементами гротеска, фарса, пародии, обильно сдобренная музыкой и чертовщиной.

8. Пьяная история

Это хулиганский проект вебсайта Funny or Die, который Comedy Central превратил в полноценное телешоу. Рассказчики в разной степени опьянения пытаются пересказать известные исторические события, а различные голливудские знаменитости этот бред инсценируют, открывая рты под авторские реплики.

7. Закусочная Боба

Главный персонаж сериала — Боб. Он владеет небольшой закусочной, где продают гамбургеры. Боб занимается бизнесом со своей семьей. Помогают ему жена-истеричка и трое детей, которые больше мешают процветанию дела Боба.

6. Брод Сити

Комедия о жизни двух подруг, Эбби и Иланы, в Нью-Йорке. Их проблемы и простые радости постоянно становятся объектом для по-настоящему необычного, а иногда и безумного юмора. Свежий взгляд на то, как живётся в мировой столице двум молодым девушкам с маленькой зарплатой и большими, но так знакомыми нам всем, трудностями.

5. Монти Пайтон: Летающий цирк

Антология телевизионных юмористических скетчей группы Монти Пайтон с 1969 по 1974 год.

4. Арчер

В международном шпионском агенстве ISIS любой мировой кризис — лишь предлог для высококлассных секретных агентов посоревноваться между собой в обмане и предательстве. Главным героем мультсериала является спецагент Стерлинг Арчер, известный также под кодовым именем «Герцогиня». На службе Арчеру приходится мириться со своей эксцентричной мамашей/начальницей — Мэлори, бывшей подружкой Ланой, озабоченной секретаршей Шерил и другими «интересными личностями».

3. Рик и Морти

В центре сюжета — школьник по имени Морти и его дедушка Рик. Морти — самый обычный мальчик, который ничем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной тоннель. Каждый раз эта парочка оказывается в самых неожиданных местах и самых нелепых ситуациях.

2. Задержка в развитии

Это история богатой семьи, потерявшей всё, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться. На первый взгляд, Майкл Блут — единственный нормальный в семействе чокнутых. Он вынужден остаться в Оранж-Каунти и взять на себя руководство семейным бизнесом после того, как отца семейства посадили в тюрьму за неуплату налогов.
В то время, как отец семейства занимается поисками себя, находясь в тюремной камере, Майкл пытается склеить осколки семейного бизнеса и научить членов своей необычной семьи жить по бюджету.

1. В Филадельфии всегда солнечно

Ситком повествует о четырёх друзьях, которые держат ирландский бар в не самом лучшем районе Филадельфии. То же самое можно сказать и о самих героях — они настроены враждебно друг к другу, всегда ссорятся, врут и пытаются что-то друг другу доказать, попадая из-за этого в самые нелепые и смешные ситуации.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение