Топ-10 персонажей сериалов, которых воскресили, потому что фанаты были слишком расстроены их смертью

-

Наверное, в аду есть специальное место для тех, кто убивает персонажей, а затем возвращает их к жизни. Неважно, убит персонаж, чтобы оживить застоявшийся сюжет, или его смерть была логична, фанаты ненавидят тех создателей сериалов, которые убивают их любимых персонажей. В случаях особой ненависти персонажей иногда возвращают в шоу весьма странными способами, чтобы вернуть утерянный рейтинг.

Источник: https://www.ranker.com/list/tv-character...

1. Брайан Гриффин

Смерть Брайана была придумана для того, чтобы поднять рейтинг. В 12 сезоне Стюи ломает машину времени и не может вернуть Брайана. По всей видимости, Брайана не собирались воскрешать, но фанаты ополчились против его смерти. Естественно, через пару эпизодов Стюи крадет машину времени у себя самого из прошлого и возвращает Брайана.

2. Кенни Маккормик

Шутка о том, что Кенни невозможно убить, стала уже притчей во языцех среди фанатов «Южного парка». Что только не делали с беднягой: жарили в микроволновке, обезглавливали, его убивал медведь, трудно назвать пытки которым он не подвергался, но он всегда возвращался в следующем эпизоде как ни в чем не бывало. Поэтому когда в 5 сезоне он умер от мышечной дистрофии, никто не удивился, и все ждали его возвращения в новой серии. Но он не вернулся. Фанаты были чрезвычайно злы, что Кенни ни разу не появился в 6 сезоне, поэтому создатели, наконец, решили вернуть его в шоу.

3. Агент Фил Колсон

Как мы все помним, агент Колсон умер в первых «Мстителях». И все были просто в шоке. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Колсона воскресили в «Агентах “Щ.И.Т.”».

4. Оптимус Прайм

В фильме 1986 года дети всего мира плакали от отчаяния, когда их любимый персонаж умирал. Неудивительно, что в 1988 году он возродился в мультфильме о трансформерах.

5. Спайк

Любимец фанатов Спайк встретил конец в финале сериала «Баффи – истребительница вампиров». Однако его настолько обожали, что он появился в спин-оффе «Баффи» - «Ангел».

6. Женщина-кошка

Когда Женщина-кошка, сыгранная Джули Ньюмар, впервые появилась в сериале о Бэтмене 1960-х годов, она должна была стать проходящим персонажем. Но когда она умерла в конце второй серии, фанаты начали писать письма с просьбами вернуть персонажа. И тогда создатели воскресили ее в фильме о Бэтмене, а затем еще в одном сериале.

7. Кэрол Хэттеуэй

Предполагалось, что в пилотной серии «Скорой помощи» старшая медсестра Кэрол Хэттеуэй совершает самоубийство и умирает навсегда, но зрителям это не понравилось. Поэтому создатели сериала решили оставить ее в живых в официальном пилоте.

8. Джейми Саммерс

Джейми Саммерс, она же Биобаба, впервые появилась в двух эпизодах сериала середины 70-х «Человек на шесть миллионов долларов». Во время прыжка с парашютом с ней происходит несчастный случай, и она умирает в результате экспериментальной бионической операции. Однако персонаж стал настолько популярен среди фанатов, что для нее создали собственный спин-офф.

9. Бобби Юинг

В 80-е не было сериала популярнее, чем «Даллас». В 9 сезоне шоу создатели убили любимого персонажа, Бобби Юинга, и у сериала тут же упал рейтинг. Создатели сразу же поняли, что предприняли неверный шаг, и вернули Бобби назад, шокировав зрителей его неожиданным появлением в душе. Его смерть объяснили сном, который приснился его жене.

10. Карсон Беккет

Этот шотландский доктор должен был стать сквозным персонажем в сериале «Звёздные врата: Атлантида» - спин-оффе «Звёздные врата: SG-1» - но быстро стал основным, благодаря любви поклонников. Затем продюсеры убили его, чтобы показать то, насколько жестока война, а фанаты и критики быстро ополчились против этого хода. Гнев поклонников был настолько силен, что создатели вернули Беккета в качестве клона в 4 и 5 сезоне.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение