ТОП-10 нереально сексуальных актрис, сыгравших гиков в кино

-

В последние 10 лет в Голливуде снимают два типа фильмов: ремейки и кино про гиков и задротов. Ура, товарищи! Мы сделали это! Мы каким-то образом умудрились перевернуть социальную лестницу вверх ногами и оказались на самом ее верху 😉🤓 И, вы не поверите, девушек-гиков играют настоящие красавицы! Быть может, на экране они такими не выглядят, но в жизни они высший класс.

Источник: http://brainberries.co/people/top-10-ner...

10. Мелисса Ройч - Бернадетт Ростенковски (сериал "Теория большого взрыва")

Наиболее известная по роли Бернадетт Ростенковски в хите Чака Лорри и Билла Прэди «Теория большого взрыва», эта блондинка – настоящая горячая штучка в реальной жизни.

9. Эмили Бетт Рикардс - Фелисити Смоук (сериал "Стрела")

Каждому супергерою просто жизненно необходим приятель-компьютерщик, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, у него нет времени вычислять маршрут в Google Maps. В телевизионном сериале «Стрела» Эмили играет слегка невротичного компьютерного гения Фелисити Смоук. И она нереально сексуальна!

8. Аманда Сейфрид - Анита Лесники (фильм "Тело Дженнифер")

Играя Аниту Лесники, подружку-ботаничку местной черлидерши и по совместительству суккуба в фильме «Тело Дженнифер», Аманда должна была показать обычную девушку со внешностью ниже среднего. Конечно же, у нее ничего не получилось, ведь очевидно, что Аманда слишком привлекательна для этого.

7. Джиллиан Андерсон - Дана Скалли (сериал "Секретные материалы")

Звезда 90-х, сыгравшая Дану Скалли в «Секретных материалах», появилась в прошлом году в 10-м сезоне шоу, и, надо сказать, Джиллиан до сих пор выглядит просто нереально шикарно.

6. Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер (серия фильмов "Гарри Поттер")

Известная по роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, Эмма серьезно изменилась после того, как перешагнула через переходный возраст. Магия, не иначе.

5. Элисон Ханниган - Уиллоу Розенберг (сериал "Баффи - истребительница вампиров")

Все мы помним отличницу Уиллоу из «Баффи» и гика Мишель из «Американского пирога», так что, как видите, Элисон успела сыграть множество ботанов за свою актерскую карьеру. А еще она рыжая и сексуальная.

4. Элисон Бри - Энни Эдисон (сериал "Сообщество")

Быть может, она не всегда выглядит на все 100, играя ботаничку Энни Эдисон в «Сообществе», но мы уверены, что у всех вас были бы лучше оценки в универе, если бы Элисон была в вашей группе.

3. Ариэль Уинтер - Алекс Данфи (сериал "Американская семейка")

Кто бы мог подумать, что невзрачную Алекс Данфи играет настоящая секс-бомба? Думаю, теперь все согласятся, что самая сексуальная из двух сестер далеко не Хейли.

2. Зоуи Дешанель - Джессика Дэй (сериал "Новенькая")

Если вы смотрели "Новенькую", то у вас найдется масса аргументов, почему Джесс самый ботаничный учитель в городе. И вдвое больше аргументов, почему Зоуи Дешанель одна из красивейших и сексуальнейших женщин в мире.

1. Зои Салдана - лейтенант Ухура (серия фильмов "Стартрек")

Сыгравшая суперумного полиглота Ухуру, которая состоит в отношениях со Споком, в перезапуске «Стартрека» от Дж. Дж. Абрамса, Зои – настоящая мечта любого задрота.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение