Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

ТОП-10 любимых зрителем персонажей из фильмов Квентина Тарантино

-

Ranker провел среди своих читателей голосование на любимого персонажа из фильмов великого режиссера Квентина Тарантино, и мы собрали ТОП из 10 лучших. Читайте, соглашайтесь, опровергайте, пишите имена своих любимых персонажей Тарантино в комментариях!

Источник: http://www.ranker.com/list/best-quentin-...

10. Джуллс Уиннфилд, "Криминальное чтиво"

Гангстер, который решил встать на правильный путь после того, как пули пролетели мимо него и Винсента Веги - его напарника. Любит цитировать Иезекииль 25:17:

"И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение". 

9. Миа Уоллес, "Криминальное чтиво"

Жена босса мафии Марселласа Уоллеса, которую Винсент Вега спасает от передоза.

8. Ганс Ланда, "Бесславные ублюдки"

Офицер СС, по прозвищу "Охотник за евреями". Является полиглотом. Он выжил, но получил фирменное клеймо от "Бесславных ублюдков" - свастику на лбу. Кстати, это любимый персонаж Квентина Тарантино, он хотел, чтобы Ганса сыграл Лео Ди Каприо.

7. Бадд, "Убить Билла. Фильм 2"

Брат Билла, по его собственному признанию, "единственный человек, которого он когда-либо любил". Когда Билл говорит Бадду, что Беатрикс идет, чтобы убить его, он отвечает философски: 

"Эта женщина заслужила право мстить. А мы заслуживаем смерти. Но с другой стороны она тоже. Так что у нас есть шанс. Не так ли?"

6. Элли Драйвер, трилогия "Убить Билла"

Член Боевиков отряда убийц - смертоносные гадюки, известная под кодовым именем Калифорнийская королевская змея. Она также работала на интерпол и должна была выследить Билла, но влюбилась в него и вступила с ним отношения, несмотря на то, что он тогда встречался с Беатрикс. Последняя дралась с ней в трейлере Бадда и лишила ее единственного оставшегося глаза.

5. Джеки Браун, "Джеки Браун"

Главный персонаж фильма - очаровательная стюардеса Джеки Браун со связями в криминальном мире.

4. Ричи Гекко, "От заката до рассвета"

Психически неуравновешенный извращенец, классический социопат. Которого, кстати, Квентин Тарантино решил сыграть сам.

3. Билл, трилогия "Убить Билла"

Собственно, главный антагонист серии фильмов. Бывший любовник и отец ребенка Беатрикс, человек, которого она убила, используя знаменитую технику "Касание смерти".

2. Мистер Коричневый, "Бешеные псы"

Еще одно камео Квентина Тарантино. Это второстепенный персонаж, который умирает практически в самом начале фильма, но, по всей видимости, успевает подкупить зрителя своей харизмой, раз уж он так высоко поднялся в этом рейтинге.

1. Беатрикс Киддо, трилогия "Убить Билла"

"Черная мамба", та самая, которая убила Билла - своего бывшего любовника - знаменитым "Касанием смерти".

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение