Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

«Только раз в году»: пышные дни рождения 11 звездных деток

Телевидение-

Какой день самый счастливый в жизни каждого родителя? Конечно же день рождения деток! Даже простые обыватели уже давно не ограничиваются только тортиком и подарками, что уж говорить о звездных родителях! Эти отчаянные мамы и папы готовы потратить целое состояние, чтобы устроить своим чадам поистине королевский праздник. Итак, перед вами топ-11 дней рождения звездных отпрысков.

1. Зара

Свое 5-летие юный Даня (сын певицы) отмечал… на катке. Однако причина вовсе не в желании как-то выделиться. Дело в том, что мальчик увлекается хоккеем и не захотел пропускать тренировку даже в день своего рождения! На льду Даню ждала масса сюрпризов: от членов команды, стучащих клюшками по льду до огромного торта в несколько ярусов.

2. Ольга Гажиенко

Сын бывших участников «Дома-2» Кирилл отметил свое 2-летие в ресторане, в окружении персонажей своего любимого мультика «Дом». Каким образом родители определили, какой у мальчика любимый персонаж и понравился ли праздник ребенку, остается загадкой.

3. Елена Бушина

Еще одна экс-участница небезызвестного реалити-шоу доверила подготовку первого дня рождения своей дочери Лауры эвент-агентству. Праздник вышел поистине королевским: на лужайке установили шатры, часть торжества проходила под крышей, а часть – на открытом воздухе, где дети могли порезвиться. Гвоздем вечера стал выход Елены с подругами – женщины составили имя «Лаура» из букв, сделанных из роз. Опять-таки неизвестно, кому это принесло больше удовольствия: ребенку, который не умеет читать или самой звездной мамочке.

4. Ольга Кабо

2-летие сын Ольги Витя отпраздновал на летней веранде ресторана G. Graf. Взрослые, пришедшие поздравить именинника, отведали пельмени с фаршем из лосося, сибас под солью и стейки из оленины. А маленьких гостей угощали спагетти с разными наполнителями.

5. Анфиса Чехова

3-летний Соломон, сын четы Чеховой-Баблишвили, отметил свой день рождения на трехпалубной яхте. Для гостей была разработана целая развлекательная программа под названием «Тачки-пираты», так как Солик обожает мультфильм «Тачки». И это еще не говоря об оформлении стола, шоколадок с фотографиями юного именинника и шоу мыльных пузырей.

6. Анна Седокова

Муж Анны Максим Чернявский организовал для дочки Моники очень милый праздник: он преподнес дочери огромный детализированный кукольный домик, а у бассейне девочку ждал праздничный стол с огромным именинным  тортом.

7. Тата Бондарчук

Первый день рождения малышки Веры Бондарчук прошло в загородном поместье, которое было украшено розовыми шарами. Также на празднике присутствовал батут и сладкий стол для маленьких гостей. Счастливая мама сообщает: «Детский праздник моей мечты состоялся!» Так все-таки чей это был день рождения? Мамы или дочки?

8. Ксения Бородина

6-летие единственная дочь звезды Маруся отпраздновала в стиле диснеевской «Спящей красавицы». На празднике присутствовали декорации в виде замка, а гостей развлекали аниматоры. В конце вечера вынесли именинный торт в виде замка.

9. Анастасия Волочкова

Ариадна, дочь балерины на свое 7-летие попала в сказку «Ариша в Стране чудес» по мотивам небезызвестной «Алисы» Льюиса Кэролла. Гостей развлекали аниматоры в костюмах Белого кролика, Шляпника, Алисы и Злой королевы. На торжестве выступали дрессированные ежики.

А вот 8-летие юной наследницы проходило целых 2 дня. Первый день прошел в ресторане «Аврора», куда именинницу с мамой доставили в золотой карете. После чего все приглашенные отправились кататься по пруду в гондоле. Второй же день Ариадна отметила скромно – в кругу семьи.

10. Ирина Слуцкая

Ирина подходит к празднованию дня рождения своих сына Артема и дочки Варвары с учетом их вкусов и предпочтений. Так на 4-летии Варвары было шоу мыльных пузырей, а 7-летний Артем наслаждался настоящим «химическим шоу».

11. МакSим

День рождения дочери певицы Саши подготовило эвент-агентство Филиппа Киркорова. Праздник прошел в стиле Винкс, так как это любимые персонажи девочки. На торжестве присутствовали, как водится, аниматоры, цирковые пудели и куча конфетти.

12. Филипп Киркоров

Алла-Виктория отпраздновала свой день рождения по истине шикарно. Ведь не зря она наследница русского поп-короля! Праздник прошел в стиле «Золушки» - любимой сказки дочки Филиппа. Особый дух торжеству придали карета, игрушечный замок и, конечно же, великолепный торт от лучшего столичного кондитера.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение