«Только раз в году»: пышные дни рождения 11 звездных деток

Телевидение-

Какой день самый счастливый в жизни каждого родителя? Конечно же день рождения деток! Даже простые обыватели уже давно не ограничиваются только тортиком и подарками, что уж говорить о звездных родителях! Эти отчаянные мамы и папы готовы потратить целое состояние, чтобы устроить своим чадам поистине королевский праздник. Итак, перед вами топ-11 дней рождения звездных отпрысков.

1. Зара

Свое 5-летие юный Даня (сын певицы) отмечал… на катке. Однако причина вовсе не в желании как-то выделиться. Дело в том, что мальчик увлекается хоккеем и не захотел пропускать тренировку даже в день своего рождения! На льду Даню ждала масса сюрпризов: от членов команды, стучащих клюшками по льду до огромного торта в несколько ярусов.

2. Ольга Гажиенко

Сын бывших участников «Дома-2» Кирилл отметил свое 2-летие в ресторане, в окружении персонажей своего любимого мультика «Дом». Каким образом родители определили, какой у мальчика любимый персонаж и понравился ли праздник ребенку, остается загадкой.

3. Елена Бушина

Еще одна экс-участница небезызвестного реалити-шоу доверила подготовку первого дня рождения своей дочери Лауры эвент-агентству. Праздник вышел поистине королевским: на лужайке установили шатры, часть торжества проходила под крышей, а часть – на открытом воздухе, где дети могли порезвиться. Гвоздем вечера стал выход Елены с подругами – женщины составили имя «Лаура» из букв, сделанных из роз. Опять-таки неизвестно, кому это принесло больше удовольствия: ребенку, который не умеет читать или самой звездной мамочке.

4. Ольга Кабо

2-летие сын Ольги Витя отпраздновал на летней веранде ресторана G. Graf. Взрослые, пришедшие поздравить именинника, отведали пельмени с фаршем из лосося, сибас под солью и стейки из оленины. А маленьких гостей угощали спагетти с разными наполнителями.

5. Анфиса Чехова

3-летний Соломон, сын четы Чеховой-Баблишвили, отметил свой день рождения на трехпалубной яхте. Для гостей была разработана целая развлекательная программа под названием «Тачки-пираты», так как Солик обожает мультфильм «Тачки». И это еще не говоря об оформлении стола, шоколадок с фотографиями юного именинника и шоу мыльных пузырей.

6. Анна Седокова

Муж Анны Максим Чернявский организовал для дочки Моники очень милый праздник: он преподнес дочери огромный детализированный кукольный домик, а у бассейне девочку ждал праздничный стол с огромным именинным  тортом.

7. Тата Бондарчук

Первый день рождения малышки Веры Бондарчук прошло в загородном поместье, которое было украшено розовыми шарами. Также на празднике присутствовал батут и сладкий стол для маленьких гостей. Счастливая мама сообщает: «Детский праздник моей мечты состоялся!» Так все-таки чей это был день рождения? Мамы или дочки?

8. Ксения Бородина

6-летие единственная дочь звезды Маруся отпраздновала в стиле диснеевской «Спящей красавицы». На празднике присутствовали декорации в виде замка, а гостей развлекали аниматоры. В конце вечера вынесли именинный торт в виде замка.

9. Анастасия Волочкова

Ариадна, дочь балерины на свое 7-летие попала в сказку «Ариша в Стране чудес» по мотивам небезызвестной «Алисы» Льюиса Кэролла. Гостей развлекали аниматоры в костюмах Белого кролика, Шляпника, Алисы и Злой королевы. На торжестве выступали дрессированные ежики.

А вот 8-летие юной наследницы проходило целых 2 дня. Первый день прошел в ресторане «Аврора», куда именинницу с мамой доставили в золотой карете. После чего все приглашенные отправились кататься по пруду в гондоле. Второй же день Ариадна отметила скромно – в кругу семьи.

10. Ирина Слуцкая

Ирина подходит к празднованию дня рождения своих сына Артема и дочки Варвары с учетом их вкусов и предпочтений. Так на 4-летии Варвары было шоу мыльных пузырей, а 7-летний Артем наслаждался настоящим «химическим шоу».

11. МакSим

День рождения дочери певицы Саши подготовило эвент-агентство Филиппа Киркорова. Праздник прошел в стиле Винкс, так как это любимые персонажи девочки. На торжестве присутствовали, как водится, аниматоры, цирковые пудели и куча конфетти.

12. Филипп Киркоров

Алла-Виктория отпраздновала свой день рождения по истине шикарно. Ведь не зря она наследница русского поп-короля! Праздник прошел в стиле «Золушки» - любимой сказки дочки Филиппа. Особый дух торжеству придали карета, игрушечный замок и, конечно же, великолепный торт от лучшего столичного кондитера.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение