Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Типы пассажиров самолетов, которые не могут не раздражать

-

Практически каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось летать на самолете. И если вы не можете позволить себе билет в бизнес-класс, то путешествие может оказаться не из приятных, ведь находиться долгое время в замкнутом пространстве с совершенно разнообразными людьми и при этом сохранить рассудок способен далеко не каждый. Недавно среди пассажиров самолетов был проведен опрос, в результате которого выяснилось, кого люди, предпочитающие путешествовать по воздуху, ненавидят больше всего. Результаты вас удивят!

10. Любители места у окна - их ненавидит 39% пассажиров

Хотя причина гнева непонятна: если вы купили место у окна, то вам у него и сидеть.

9. Высокомерные - их ненавидит 42% пассажиров

Им вечно что-то не нравится и кто-то мешает. Чувак, если ты ждешь особого комфорта, то зачем путешествуешь в эконом-классе?!

8. Те, кто разминается в проходе - их ненавидит 45% пассажиров

i.pinimg.com

Понятное дело, что во время длительного перелета хочется размять затекшие конечности. Но подумайте о том, что кому-то может быть неприятно наблюдать за вами и нюхать ваши вспотевшие подмышки.

7. Болтуны - их ненавидит 48% пассажиров

Не всем хочется слушать вашу оживленную беседу с соседом. Уважайте других пассажиров и заранее придумайте, чем занять себя на время полета!

6. Слабый мочевой пузырь - их ненавидит 50% пассажиров

К сожалению, здесь мало что можно поделать, так как это медицинская проблема, и злиться на таких людей, по сути, не имеет смысла. Однако если вы попали в эту категорию, вероятно, стоит несколько сократить потребление жидкости, пока вы в самолете, если, конечно, это разрешено вам по медицинским показаниям.

5. Слишком много ручной клади - их ненавидит 55% пассажиров

Вопрос в том, как вообще им это удается? Тем не менее это дешево для вас, но создает неудобства другим пассажирам, особенно если вам некуда положить свою сумку, и вы просите соседа засунуть ее под свое сиденье.

4. Любители подлокотников - их ненавидит 60% пассажиров

Запомните, у сидений у окна и прохода только по одному подлокотнику, у сидения посередине их два. Запомните и смиритесь!

3. Любители откидываться в кресле - их ненавидит 65% пассажиров

Такой большой процент, однако вряд ли кто-то имеет право жаловаться на это: во-первых, наверняка вы и сами любите откидываться в кресле, а во-вторых, сидения в самолете настолько неудобные, что грех не устроиться в них как можно комфортнее. Тем более если вы путешествуете ночью.

2. Пассажиры с шумными детьми - их ненавидит 69% пассажиров

К сожалению, здесь не всегда можно что-то поделать. Дети они везде дети. Но возможно, стоит заранее провести беседу со своими детьми, если они достаточно взрослые, и позаботиться о том, как развлечь их во время полета, чтобы снизить шалости до минимума.

1. Вонючки - их ненавидит 78% пассажиров

Здесь, к сожалению, тоже мало что можно поделать, так как человек не может контролировать свой естественный запах. Особенно, если он еще и потливый, а в самолете жарко и лететь придется долго. Единственное, что можете сделать вы, если вы попадаете в эту категорию, - это постараться принять душ перед выходом и воспользоваться антиперспирантом, чтобы облегчить соседям хотя бы первое время. 

Источник: www.businessinsider.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение