Тест: Выберите уличную еду со всего мира, а мы скажем, где вы проведете свой идеальный отпуск

-

Пробовать местную уличную еду – один из лучших моментов любого путешествия. Вада пав в Индии, хот-дог в США, дондурма в Турции… 😋 Если вы расскажете нам о своих вкусах, мы сообщим, еда какой страны составит ваше лучшее путешествие!

1. Первая остановка Нью-Йорк:

Сэндвич в бейгле
Кусочек пиццы
Хот-дог
Гирос

2. Дальше - Стамбул!

Симит
Дюрюм
Лахмаджун
Турецкое мороженое

3. И следующая остановка - Картахена (Колумбия)!

Арепа
Нарезанные манго
Чуррос
Севиче

4. Далее по списку - Бали!

Баксо
Теранг булан
Наси дзинго
Сате

5. Переходим к Хошимину (Вьетнам):

Фо
Банх ми
Свинина барбекю с рисом
Бун Ча

6. Добро пожаловать в Рим!

Пицца Рустика
Трапиццино
Аранчини
Фокачча

7. И, наконец, Мумбай! Что выберете покушать?

Фрэнки
Вада пав
Бель-пури
Пани пури

Ваш лучший отпуск пройдет в Японии, Токио!

Многонациональный японский город – место назначения для тех, кто привык питаться в ресторанах выше среднего уровня, но это еще не должно мешать вам изучать местный стрит-фуд. Съешьте на завтрак суши на рыбном рынке Цукидзи, не пропустите якитори с Drunkard Alley и насладитесь раменом в районе Синдзюку. Но разумеется, если, посетив Токио, вы захотите отметить это событие в одном из ресторанов уровня Мишлен, мы не станем судить вас строго. Держите палочки наготове!

Ваш лучший отпуск пройдет в Мехико, Мексика!

Мехико – одно из излюбленных направлений для фуди. Здесь можно найти как самые изысканные рестораны уровня Мишлен, так и рынки с вкуснейшей и простейшей местной едой. Чтобы попробовать все самое лучшее, что может предложить вам этот город, отправляйтесь на рынок de la Merced или на рынок Сан Хуан. Там вы сможете насладиться кесадильей с уитлакоче, гигантскими чичаррон и такос аль-пастор.

Ваш лучший отпуск пройдет в Париже, Франция!

Возможно, вы видели это город мечты лишь в кино, но мы и так знаем, что вам понравится все, что он может вам предложить, особенно что касается еды. Вы сможете каждый вечер ходить в новый ресторан, но не упустите замечательную уличную еду. Попробуйте нежные блинчики, свежайший сыр, выпечку, о которой вы могли только мечтать. Ах, Париж!

Ваш лучший отпуск пройдет в Нью-Дели, Индия!

Здесь вы найдете динамичность, которую искали, энергию, которой жаждали. Все это вы обретете в Нью-Дели! В этом городе вы окунетесь в удивительный мир вкусов, где сладкое смешивают с острым, а острое с умами. Такое вы больше в жизни нигде не попробуете! А чего еще ожидать от представителей такой яркой и разнообразной нации?

Источник: www.buzzfeed.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение