Тест: Выберите свой знак зодиака и узнайте, какой вы алкогольный напиток

-

Астрология может не только дать вам информацию касательно вашего здоровья, будущего, возможностей и т.д., но и описать характер.

А мы, в свою очередь, расскажем вам, на какой алкогольный напиток вы похожи, согласно знаку зодиака.

Выберите свой знак зодиака:

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Овен — коктейль "Пылающий Ламборджини"

Овны огненный агрессивный знак. Они импульсивны и эмоциональны. Все они напоминают собой коктейль под названием “Пылающий Ламборджини”. Состоит этот напиток из самбуки, кофейного ликера, блю кюрасао и айриш крима. Перед подачей он, как видно по названию, поджигается.

“Пылающий Ламборджини” — само воплощение Овнов. Они всегда получают то, чего хотят, и не особо церемонятся с людьми.

Телец — красное вино

Будучи Тельцом, вы выбираете стабильность и не любите выходить из зоны комфорта. И, конечно же, бываете жутко упрямым. Ваше воплощение в мире алкогольных напитков — красное вино. Такое же надежное и верное, как вы. Лучше всего Тельцов описывает Каберне Совиньон с насыщенном вкусом и несколько тяжелым характером.

Близнецы — текила

Близнецов с их вечным внутренним конфликтом и противоречиями отлично описывает текила — алкогольный напиток, из-за которого можно легко потерять рассудок. Текила такая же непредсказуемая, как и вы, Близнецы. Никогда не знаешь, что от нее ожидать, — то ли проснешься в своей постели, то ли дома у незнакомца на другом конце города.

Рак — джин-тоник

Раки спокойные, ответственные семьянины. В мире алкоголя их представляет джин-тоник. Этот напиток не даст вам накуролесить, не доведет до беды и дикого похмелья. Все в пределах разумного.

Лев — ликер Fireball (Фаербол)

Жгучие Львы, любящие привлекать к себе внимание, сравнимы с пряным канадским ликером “Фаербол” с корицей и виски. У нас в стране о нем слышали немногие, но те, кто его пробовал, неизменно говорят: “Райский вкус, но обжигает адски”. Чем вам не описание Льва?

Дева — шотландский виски

Девы прямолинейные эстеты. У них все должно быть строго, по порядку, по полочкам. Представители этого знака зодиака любят классику, так что в мире алкогольных напитков их представляет неизменный шотландский виски.

Весы — коктейль "Лонг-Айленд"

Весы, в вас столько качеств! Вы дипломатичны, спокойны, чувствительны и в то же время предельно честны. Вы напоминаете известный многим коктейль "Лонг-Айленд" — смесь водки, джина, текилы и рома. Вы, как и этот алкогольный напиток, даете людям энергию и заставляете улыбаться.

Скорпион — ром

Скорпионы, не обижайтесь, но вы слегка сумасшедшие. В вас столько драйва, энергии и коварства, но при этом на вид вы абсолютно спокойны и невозмутимы. Вы как ром. Он тоже не вызывает опасений, а потом, после стакана, понимаешь, что переоценил свои возможности и сейчас начнется такое...

Стрелец — писко (виноградная водка)

Стрельцы, вы любопытны, любите приключения, приятны в общении и жить не можете без путешествий. Все это напоминает писко — виноградную водку из Перу. Она сладкая на вкус и мгновенно развязывает людям язык. Совсем как вы, Стрельцы.

Козерог — коктейль "Эспрессо мартини"

Козероги, вам уже наверняка сто раз говорили, что вы трудоголики. Ну что поделаешь, если так оно и есть? А еще вы обожаете кофе: он помогает вам оставаться продуктивными. Так что в мире алкогольных напитков вас представляет коктейль под названием “Эспрессо мартини”. Он состоит из водки, кофейного ликера, кофе эспрессо и сахарного сиропа.

Водолей — коктейль "Кровоизлияние в Мозг Пришельца"

Водолеи немного чудаковатые, эксцентричные ребята не от мира сего. Им как-то наплевать на социальные нормы и правила в общем. Так что в мире алкогольных напитков вас представляет такой же причудливый коктейль с оригинальным названием “Кровоизлияние в Мозг Пришельца” — персиковый шнапс, айриш крим, ликер блю кюрасао и сироп Гренадин.

Рыбы — аквавит

Рыбы, вы милы, добры и очаровательны, но очень цените время, проведенное в одиночестве. А еще вы водный знак. Так что вас в мире алкоголя представляет аквавит — национальный скандинавский напиток с нехилой такой крепость в 37,5-50 %. Его название переводится как “вода жизни”. Настаивается аквавит на специях, в которые входят тмин, укроп, корица, зверобой и т.д.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение