Тест: Выберите, чем будете питаться в течение дня, а мы расскажем, в какой азиатский город вам стоит переехать

-

Говорят, есть прямая связь между кухней города и качеством жизни в нем. Да и вообще, когда переезжаете куда-то или хотя бы просто едете на отдых, питание занимает важнейшее место – ведь ЭТО вам придется есть каждый день! Некоторые из нижеперечисленных блюд покажутся вам очень экзотическими и совсем незнакомыми, но не пугайтесь – ведь этого и стоит ожидать, отправляясь в страны Азии.

1. Выберите, что будете на завтрак:

Миндальный круассан
Омлет со шпинатом и сыром
Тост с джемом
Суп фо
Картофельные лепешки
Сэндвич для завтрака

2. Выберите уличную еду:

Кебаб в лаваше
Жареные шарики из осьминога
Жареные яичные роллы
Блинчик с орехами и сахаром
Говяжий сатай
Блинчик с луком

3. Теперь очередь обеда:

Рис с курицей
Говяжий суп с лапшой
Сэндвич банх ми
Жареная куриная котлета
Тушеное блюдо с сосиской, кимчхи и раменом
Блинчик с картошкой

4. Какой напиток выберете?

Вино из сладкого риса
Саке
Сладкий молочный напиток
Сладкий холодный кофе
Баббл-чай
Пряный напиток на основе йогурта

5. Теперь пришла очередь ужина:

Рис со свининой барбекю
Сосиски в клейком рисе
Острый нут с лепешками роти
Лапша соба
Рисовая лапша со свининой
Короткие ребрышки барбекю

6. Выберите десерт:

Яичный тарт
Брик-тост с мороженым и фруктами
Сладкие молочные шарики в сиропе из розовой воды
Торт с зеленым чаем
Миндальное печенье
Колотый лед с фруктами

Сеул, Южная Корея

Сеул – рай на Земле для тех, кто открыт для экспериментов и любит приключения. В любой день вы сможете пообедать пряной жареной курочкой, перекусить морепродуктами с пылу с жару, объесться сладостями и рассыпчатой выпечкой, которой славится Сеул. А ночью вы сможете насладиться знаменитым корейским алкогольным напитком макколли.

Токио, Япония

Вы вполне открыты ко всему, что касается еды и культуры, но это еще не значит, что у вас нет своих стандартов. Лучше всего ваши вкусы удастся удовлетворить японской кухне, которая невероятно разнообразна. Готовьтесь попробовать окономияки – жареная лепешка с различными начинками и сушеным яйцом, а также свежайшие сашими. Если же ваши вкусы более европеизированы, сделайте выбор в пользу японских спагетти и жареных котлет. А вечером можете провести время в неформальных японских пабах, которые называются идзакая.

Сингапур

Сингапур – одна из самых многонациональных азиатских столиц, где вы найдете самую вкусную восточно- и южно-восточноазиатскую кухню. Здесь она более фешенебельна, нежели в других азиатских странах, так что вы сможете насладиться сервисом ресторанов уровня Мишлен, поедая там торт со вкусом зеленого чая, а в тот же самый день перекусить говяжьими шашлычками и рисовой лапшой.

Нью-Дели, Индия

Традиции играют огромную роль в Индии, и вы познакомитесь с ними везде, куда попадете. Конечно же, еда не исключение. Курица корма, курица виндалу, чана дал, пакора… Словом, вы невероятно расширите свой вкусовой кругозор.

Ханой, Вьетнам

Вы человек любопытный, а еще вам тяжело принимать решения, поэтому Вьетнам – идеальное место для вас. Во Вьетнаме чувствуется сильное влияние Франции и Китая во всем, начиная от архитектуры и культуры и заканчивая напитками и едой. Здесь уникальная культура питья кофе. Кроме этого вы сможете насладиться супом фо, лапшой и сэндвичами банх ми.

Тайпей, Тайвань

Вы человек социальный, и Тайвань подойдет вам лучше всего. Здесь разнообразный выбор уличной еды, а огромное количество ночных рынков обеспечит вас вкусняшками в любое время суток.

Источник: www.buzzfeed.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение