Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Тест: Выбери свой знак Зодиака, и мы скажем, кто ты из «Хроник Нарнии»

-

Обожаешь книги и фильмы о волшебной стране? В восторге от приключений четверых братьев и сестер Певенси, их кузена Юстэса, короля Каспиана, Рипичипа и, конечно же, Аслана? Выбери свой знак Зодиака и узнай, чье место ты мог(-ла) бы занять в этой истории!

Выбери свой знак Зодиака:

Овен (21.03 - 20.04)
Телец (21.04 - 20.05)
Близнецы (21.05 - 20.06)
Рак (21.06 - 22.07)
Лев (23.07 - 22.08)
Дева (23.08 - 23.09)
Весы (24.09 - 23.10)
Скорпион (24.10 - 21.11)
Стрелец (22.11 - 21.12)
Козерог (22.12 - 20.01)
Водолей (21.01 - 18.02)
Рыбы (19.02 - 20.03)

Ты - Питер Певенси!

Ты - прирожденный лидер, хотя твое упрямство иногда не доводит до добра. Ты чувствуешь ответственность за всех, кто находится под твоей защитой, и способен принять правильное решение перед лицом опасности.

Ты - Трампик!

Ты приземленный скептик и реалист, который верит лишь тому, что видит собственными глазами. Одно из твоих самых главных качеств - преданность тем, кто заслужил твое доверие.

Ты - Каспиан!

Как и в твоем знаке, в твоем характере присутствуют черты двойственности. С одной стороны, ты можешь легко поддаться сильным эмоциям или даже влиянию со стороны, когда находишься в отчаянии, с другой же стороны, ты силен духом и способен доказать всем, что ты способен стать настоящим королем Нарнии.

Ты - мистер Тумнус!

cinemattire.files.wordpress.com

Ты боязлив и недоверчив, но если кому-то удастся достучаться до твоего сердца, он станет твоим другом навсегда. Приняв правильное решение однажды, ты будешь придерживаться этого пути без колебаний. Больше всего в жизни ты ценишь дом и способен создать уютную атмосферу даже в разгар самой лютой зимы.

Ты - Питер Певенси!

smg.photobucket.com

Ты смел и храбр, способен принимать серьезные решения даже в самой отчаянной ситуации. Ты несколько упрям из-за самоуверенности, однако самой важной задачей для тебя является защита тех, кто дорог тебе и рассчитывает на тебя.

Ты - Юстэс!

Ты всегда стараешься действовать исходя из логики, обдумывать все, прежде чем ввязываться в битву. Некоторым ты можешь показаться занудой, но у тебя большое храброе сердце, и ты готов защитить тех, кто тебе дорог.

Ты - доктор Корнелиус!

Ты терпелив, спокоен и рассудителен. Ты по-настоящему благородный человек, который интересуется науками и искусством и действительно в них разбирается. Твоя душа состоит из двух половинок одного целого, которые тебе чудом удается удержать в балансе.

Ты - Каспиан!

Ты импульсивен и время от времени поддаешься эмоциям, часто они управляют твоими решениями. По натуре ты добрый и великодушный человек, однако если тебя обидеть или недооценить, ты можешь больно ужалить.

Ты - Рипичип!

Ты - настоящий храбрый воин, который во что бы то ни стало готов вступить в бой. Ты обожаешь приключения и в любой момент готов сорваться с места навстречу новым испытаниям. Ты умен и благороден.

Ты - Сьюзен Певенси!

Ты умный, рациональный и логичный человек. Ты вряд ли полезешь в пекло, если на то нет по-настоящему важной причины. Иногда ты упрямишься и до последнего стоишь на своем. Ты честолюбивый человек, и твои жизненные цели наиболее важны для тебя.

Ты - Люси Певенси!

Ты человек искренний, открытый и по-детски непосредственный. Иногда кажется, что ты не от мира сего - ведь ты часто витаешь в облаках, утопая в собственных грезах и мечтах. Ты умен и остроумен, порой в твоих словах даже проскальзывает сарказм.

Ты - Эдмунд Певенси!

Ты человек впечатлительный, легко поддающийся чужому влиянию. Однако и свое мнение у тебя, конечно же, тоже есть. Поэтому, совершив что-то неправильное, ты готов искренне раскаяться и исправить свое поведенние. В целом ты человек рассудительный и мудрый, который старается установить ровные и доверительные отношения между людьми.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение