Тест: Скажите нам, какое белье вы носите, а мы расскажем, кто вы в этой жизни

Женщины-

Предпочтения рассказывают о характере очень много. А нижнее белье — один из главных секретов женщины, ведь оно остается невидимым для постороннего взгляда. 

Любите ли вы комфортный хлопок или соблазнительные кружева — все это говорит о вашей личности.

Так что же выбор белья может о вас поведать?

Выберите то белье, которое вы носите чаще всего:

1
2
3
4
5
6
7
8

Аналитик

Женщины такого типа часто размышляют над мотивами поведения других людей, поэтому ответ они дают не сразу, а только обстоятельно подумав. 

Аналитики отличаются терпением. Их не смущает то, что нужно подождать, прежде чем получить результат. Такие женщины все планируют наперед. Они самодостаточны и обладают острым умом. 

Однако из-за того, что аналитики любят все анализировать, они чересчур серьезны и не толерантны к тем, чей интеллект не дотягивает до их уровня. На этой почве у них могут быть конфликты с коллегами и близкими людьми.

Наблюдательница

Женщины этого типа очень хорошо воспринимают все, что происходит вокруг. Они собирают информацию за доли секунды.

Наблюдательницы могут делать несколько задач одновременно и придумывать при этом новые идеи.

Среди плюсов такого типа — креативность и развитое воображение. Минусы — излишняя сосредоточенность на деталях, которые никому не нужны, кроме Наблюдательниц. Также такие женщины очень легко обижаются.

Созерцательница

Женщины такого типа очень чувствительны и всегда видят то, что скрыто за рамками очевидного. Они эмоционально спокойны и отличаются высоким интеллектом. Один из самых их больших плюсов то, что они встречают трудности с достоинством. Каковы же минусы? 

Созерцательницы могут полностью погружаться в наблюдение за миром и жить в собственных мыслях. И тогда вернуть их в реальность бывает непросто.

Импульсантки

Такие женщины не думают долго, прежде чем что-то сказать. Все их реакции основаны на принципе “действие-противодействие”. Они хвастаются, что всегда говорят только то, что думают. Однако это свидетельствует не только об уверенности, но и о том, что Импульсантки не умеют держать себя в руках.

Самый большой плюс таких женщин в том, что они всегда идут до конца и достигают своих целей. 

Чтобы завести здоровые отношения, женщинам такого типа нужно научиться контролировать себя и относиться к чужим слабостям с большей мягкостью.

Шопоголик

Женщины такого типа любят обладать чем-то. Кредитная карточка — их лучшая подружка. За ней стайкой идут горы обуви, одежды и ювелирных украшений или бижутерии. Такие женщины определенно консьюмеристки, хоть и не всегда являются импульсивными покупательницами.

Но не все так плохо. Кроме того, что Шопоголикам нравится скупать все на своем пути, они еще и любят дарить подарки и являются прекрасными хозяйками. Также они общительны и гостеприимны.

Интеллектуалка

Почему-то считается, что женщина-интеллектуалка должна быть в очках, юбке-карандаше и строгой блузе, со стопкой книг в руках и пучком на голове. Вы не из таких. Вы заботитесь о своем внешнем виде и позволяете себе некоторые фривольности в выборе одежды. При этом вас можно назвать адептом литературы, истории, искусства, фильмов, театра и всего, что связано с культурой. Многие удивляются, что при такой миловидной внешности вы еще и сногсшибательно умны.

Бунтарка

Женщины такого типа остаются верными себе в любой ситуации. Они предельно открыты и не бояться говорить о том, что чувствуют. Если им хочется плакать или смеяться, они делают это, даже если место для выражения чувств совсем неподходящее. Такой подход к жизни делает их уверенными в себе, и они транслируют эту уверенность окружающим, заряжая их и вдохновляя.

Что касается внешнего вида, то они предпочитают натуральность во всем. Броский макияж такие женщины просто не выносят.

Из минусов можно отметить то, что Бунтарки не всегда думают, что говорят, и поэтому часто могут ненароком обидеть даже самую лучшую подружку.

Женщина-ракушка

Женщины такого типа скромны и застенчивы. У них явные проблемы с общением. Часто женщины-ракушки не знают, как выразить свои чувства через слова, и так и остаются непонятыми.

Осторожность у них в крови, поэтому среди новых людей они чувствуют себя крайне неуютно. К партнеру они привязываются очень сильно, поэтому разрыв для них подобен краху, концу жизни. Такие женщины преданы семье, задумчивы и верны.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение