Тест: Кем вы были в прошлой жизни, согласно вашему знаку зодиака

-

С помощью астрологии можно узнать характер человека до мельчайших деталей. Мы решили пофантазировать и на основе качеств знаков зодиака догадаться, кем же вы были в прошлой жизни.

Выберите свой знак зодиака:

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Овен — Полководец

В прошлой жизни вы были полководцем. И это неудивительно — силы воли и уверенности вам не занимать. Вы лихо командовали войсками, и все вас слушались. Еще бы, кто осмелится перечить Овну? Таких дураков нет.

Телец — Свободный художник

В прошлой жизни вы были свободным художником, занимались «искусством ради искусства». И если вспомнить, как сильно вы любите творить, Телец, в этом нет ничего не удивительного.

Ваши картины не особо покупали, но вы не унывали и все равно считали себя непризнанным гением.

Кто знает, может, одна из ваших работ сейчас даже висит в какой-нибудь картинной галерее.

Близнецы — Театральная актриса

Близнецы, вы любите общение и не смущаетесь, когда находитесь в центре внимания.

В прошлой жизни вы были театральной актрисой. Конечно же, вам давали только главные роли. Зрители вас обожали — билетов на спектакли с вашим участием было просто не достать. В общем, вы были настоящей звездой сцены. 

Цветы и записки от поклонников, длиннющие очереди за вашим автографом и лучшие места в ресторанах — все это было частью вашей прошлой жизни.

Рак — Медицинская сестра в годы Второй мировой войны

Вы и сейчас помогаете всем, до кого можете дотянуться. А в прошлой жизни вы были медсестрой во времена Второй мировой. Вы храбро спасали солдат, забирая раненных с поля боя. Вы перевязывали раны, утешали и лечили, не спали ночи напролет и выхаживали даже самых безнадежных бедолаг.

Лев — Поэт Серебряного века

Вам нравится выражать свои эмоции через хитросплетение слов. В прошлой жизни вы были поэтом, не самым известным, но почитаемым в своих кругах. Вам даже удавалось зарабатывать на жизнь своим творчеством. Может, где-то еще сохранился томик с вашими стихами.

Дева — Ученый-физик

Дева, у вас рациональный острый ум. Неудивительно, что в прошлой жизни вы были ученым и изучали физику. Возможно, вы даже сделали парочку открытий и привнесли свой вклад в науку. С такими мозгами, как у вас, это как раз плюнуть.

Весы — Мировой судья

Весы, вы верите, что все вокруг должно быть справедливо. Хотите, чтобы в мире царила гармония и никто не чувствовал себя ущемленным. Так что даже неудивительно, что в прошлой жизни вы были мировой судьей. Вы беспристрастно разбирали даже самые противоречивые и странные случаи. И уж тем более вас было не подкупить.

Скорпион — Шпион Его Величества

Скорпион, ваша прошлая жизнь была окутана тайнами. Еще бы, ведь вы были шпионом во времена, когда в России еще правили императоры! Вы втирались в доверие и выведывали все секреты. В международном шпионаже вам просто не было равных. Но однажды вы все же допустили ошибку. Вас раскрыли и… приговорили к смертной казни.

Стрелец — Путешественник и первооткрыватель

У вас настолько свободолюбивая натура, что неудивительно, что в прошлой жизни вы были первооткрывателем далеких стран. Вы путешествовали со своей командой на корабле, отважно боролись с бурями и вели переговоры с аборигенами. Благодаря вам на карте появлялись новые земли.

Козерог — Профессиональная гимнастка

Козерог, вы умеете трудиться в поте лица долгими часами. В прошлой жизни вы были профессиональной гимнасткой. Отрабатывали сложные элементы раз за разом, игнорировали боль и стремились к новым вершинам. У вас стальной характер, а это именно то, что нужно в большом спорте.

Водолей — Священник

Вы упрямо стоите на своем и никому не позволите пошатнуть ваши принципы и убеждения. В прошлой жизни вы, вероятно, были священником. Проповедовали людям, выслушивали их горести, отпускали грехи. Прихожане любили вас и охотно шли в вашу церковь.

Рыбы — Президент страны

Рыбы, вы настолько умны, что в прошлой жизни наверняка были президентом одной из стран! Вы мудро управляли государством и прислушивались к голосу народа. При этом жили вы довольно скромно: без особняков и кортежей. Страна при вас расцвела и похорошела.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение