Тест: Какой национальности должен быть твой бойфренд?

-

Иногда нужно выходить за собственные рамки! Или хотя бы научиться четко представлять свои желания.

1. Во-первых... Что в мужчинах тебя притягивает как магнит?

2. Какой из домов создан для тебя?

3. Как ты относишься к несерьезным быстротечным отношениям?

Вообще не про меня!
Жизнь одна!
Мои отношения быстро начинаются, но долго заканчиваются!
Мои отношения долго начинаются, но быстро заканчиваются!
Это постоянно происходит со мной! Наверное, причина во мне...
Длительность зависит от партнера.

4. Выберите главного героя для себя.

Вахтанг Кикабидзе
Андрей Миронов
Аль Пачино
Дин Джеймс
Хамфри Богарт
Джеймс Стюарт
Шон Коннери
Клинт Иствуд
Марлон Брандо

5. На очереди неприятный вопрос: твой бойфренд сообщил тебе, что вы расстаетесь. Какая у тебя будет реакция?

6. Очень простой вопрос: брак по расчету или по любви?

7. Какой торс тебе более симпатичен?

8. И последний вопрос: выбери животное в свитере.

Итальянец!

Отличительной особенностью большинства итальянцев является то, что все они словно выпустились из Академии обольщения. Ничего не скажешь – хороши! Смуглые, хорошего телосложения, а их взгляд способен проникнуть до глубины твоей души. Но причиной того, что тебе в качестве бойфренда подходят именно итальянцы, не являются вышеперечисленные факты. Итальянцы умеют любить и делают это по максимуму. В их лексике даже не используется слово "любить", вместе него они употребляют "поклоняться". Они знают, как осчастливить женщину, потому что они знают, что для этого нужно. Поэтому многим женщинам очень сложно устоять перед обаянием итальянцев!

Испанец!

Наиболее характерной особенностью испанского мужчины является таинственность. Эти ребята явно принадлежат к семейству кошачьих. Но это не означает, что они мягкие и пушистые котики, с которыми можно играть. Нет! Они как ягуары: в первую очередь они доминируют над женщинами, а еще и хулиганы в придачу. Тебе всегда говорят, что вместо хороших парней ты выбираешь отвязных сорванцов. И это так, посмотри на результат теста :)

Француз!

Ты – человек сложных решений, но умеющий их принимать. Поэтому тебе и достался француз. Да, французы высокомерны и самодовольны, и понять, что сейчас у них на уме, равносильно невозможному. Но если ты сумеешь с этим смириться, то в конце тебя ожидает crème de la crème, поскольку французы еще и самые тонкие, романтичные и стильные мужчины мира, любители искусства в философии. Но самое главное – они постигли искусство жить. Короче говоря, он сможет сделать тебя счастливой, а мы лайкнем ваши фотки в Париже! :)

Скандинавец!

Тебе нравятся по-настоящему красивые мужчины. Обычные мужчины с выразительными глазами, бровями и, возможно, с волосатой грудью только немного смогут тебя взволновать. Твои предпочтения гораздо требовательнее: светлые волосы как у Ланнистеров; голубые, как океан, глаза; рост не менее 1.90 м; тело, как равнобедренный треугольник, и немного веснушек! Эти критерии хотя и могут показаться утопией, однако Бог создал скандинавского мужчину специально для тебя. :) О, Боже, спасибо тебе за это! Для тебя, наконец, настало время Северного сияния!

Англичанин!

Первое, что ты ищешь в мужчинах – благородство. С тех пор, как ты себя помнишь, ты не любила молодых, "зеленых" и невоспитанных парней. Ты так представляешь идеального мужчину: если он говорит, то все замолкают, слушая его, говорит он мало, но по существу, а походка –бесконечное благородство. Мы рассмотрели этот вопрос и решили, что наиболее подходящие под это описание мужчины – британцы. Кроме того, они умны и считают своим долгом хорошо одеваться. Короче говоря, пора учиться заваривать английский чай! :)

Латинос!

Ты – человек, живущий по принципу "Лови момент". Поэтому время, проведенное без шума, веселья и каких-либо активных действий, ты считаешь потраченным впустую. В связи с чем и твой бойфренд, несомненно, должен быть латиносом, так как нет в этом мире другой нации, умеющей так веселиться и веселить. Единственное желание, которое может возникнуть у тебя в компании с ним, - это чтобы утро не наступало подольше! :)

Австралиец!

Нет в этом мире мужчин, более подходящих для брака, чем австралийцы. Покорные, предпочитают облегчать, а не усложнять жизнь. Вплоть до того, что можно забрать что-то принадлежащее им, и они не воспротивятся этому. К тому же они доверчивы и неиспорченны. Не стоит забывать и о таком бонусе, как их золотые волосы и тела, как у греческих богов!

Американец!

Ты – человек логики! А выбор разумного человека, конечно, в пользу американцев! В первую очередь, они богаты и сделают твою жизнь комфортной. Ну, а если с богатством не повезло, то хотя бы полученная тобой грин-карта обрадует :) Кроме того, мужчины этой национальности привязаны к своим семьям, с утра до вечера обожают жарить мясо на гриле, а в головах у них один вопрос "Какой прожарки сделать стейк?". Не бросят тебя ни на минуту и постоянно будут говорить тебе "honey, honey". Короче говоря, тебе с ними будет удобно и хорошо!

Русский!

Ты – девушка-реалист! И пока все мечтают о Джованни и Педро, тебе на помощь приходит Саша или Дима. Шутки в сторону, действительно, таких, как русские, нет! Да, может русские парни и не особо тонкого душевного склада, но они умеют заботиться о том, что им дорого, отсюда и вся ревность. Русские парни искренние. Но самое главное – вы оба выросли вместе в огромной стране, поэтому знаете друг друга очень хорошо.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение