Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Тест: Что расскажет о вас любимый диснеевский мультик?

-

Многие из нас выросли на диснеевских мультфильмах, а тот опыт, который мы получаем в детстве, оказывает влияние на всю нашу жизнь. Какой мультик был вашим любимым? Выберите его из списка, а мы расскажем о вас кое-что интересное.

Кликните на мультик, который любите больше остальных:

Красавица и Чудовище
Вверх
Холодное сердце
В поисках Немо
Рапунцель: Запутанная история
Король Лев
Принцесса и лягушка
Суперсемейка
Питер Пэн
Мулан
Лило и Стич
Аладдин
История игрушек
Русалочка
Корпорация монстров
Золушка
Зверополис

Вы настоящий мечтатель, который стремится к чему-то лучшему и большему, чем имеет сейчас. Вы не стесняетесь своего происхождения, но жаждете приключений и романтики. Как и Белль, вы любите истории и стремитесь стать героем/героиней одной из них. 

Вы любите проводить время в одиночестве, но не прочь и от души повеселиться в компании приятных людей. Вы не осуждаете других, но открыты новым ситуациям и образам мышления.

Вы избирательны в общении. Есть лишь небольшая группа людей, которые вам нравятся, и вы любите быть рядом с ними и баловать их. С ними вы готовы сбежать на край света и изучать новый, неизведанный мир, потому что знаете, что жизнь гораздо интереснее, чем кажется. Вы уверены, что приключения совсем рядом и ждут вас.

Неважно, сколько вам лет, в душе вы всегда останетесь молоды. Вы немного брюзга, но с близкими вы полностью преображаетесь и становитесь добродушным и дурашливым искателем приключений.

В трудные времена к вам обращаются за советом, потому что вы знаете, как действовать в безвыходной ситуации. Мало кому известно, что, несмотря на внешнее спокойствие, внутри вы бушуете. Иногда у вас возникает желание спрятаться и переждать бурю, но вам хорошо удается прятать свои чувства. 

Большую часть времени вы погружены в себя. Если никто не спросит о том, что вы испытываете, сами вы не скажете. Некоторые принимают вашу интроверсию за грубость, но это совсем не так. Как только вы раскроетесь, всех окружающих окутает тепло, которое так долго прячется внутри вас.

Вы ответственный человек, который стремится защищать других. Вы из тех, на кого полагаются, когда кажется, что выхода уже нет. Вы аккуратны и немного скрытны. Нет, вы любите веселиться, просто следовать правилам вы любите больше. Вы цените традиции, потому что верите, что все они придуманы неспроста. По вашему мнению, именно благодаря им вы и ваша семья в целости и сохранности. 

Но иногда даже вам стоит нарушить правила. Возможно, вам даже понравится быть бунтарем ;) Если бы вы были Немо, вы бы точно «потрогали лодку». Вы не всегда стремитесь к новому опыту, но когда жизнь требует, вы готовы к этому.

Вы обладаете свободным духом. Людям нравится быть с вами, потому что вы умеете найти в них лучшее. Отчасти это оттого, что вы очаровательны, но отчасти и потому, что вы мечтатель. У вас большие амбиции, которые вы не боитесь воплотить в жизнь. Вы верите, что возможно все.

Ваш оптимизм притягивает, и вы очень дружелюбный человек. К тому же вы не прочь отправиться навстречу приключениям, и всегда видите во всем только лучшее. Вы не самый лучший планировщик, но с вашим уровнем креативности вы сможете вывернуться из любой проблемы.

Вы любите повеселиться и обладаете харизмой, знаете, как хорошо провести время (акуна матата – ваше кредо). Вы круты, но в сложных ситуациях склонны избегать ответственности. Иногда это притесняет вас до такой степени, что вам хочется сбежать. И порой именно так вы и поступаете.

Это может занять некоторое время, но разумное начало все же берет в вас верх. Быть может, вы немного незрелы, но если у вас будет время подумать, вы сумеете кардинально измениться и удивить всех. Даже в вас может оказаться чувство дисциплины.

Большинство людей хочет заполучить желаемое сию минуту, а если у них это не получается, то они бросают мечту и двигаются дальше. Но это не про вас. Вы медленно запрягаете, но быстро едете. Вы готовы идти к своей цели так долго, как это будет нужно. Вы более чем готовы пробивать себе путь наверх с самого низа.

У вас все разложено по полочкам, и вы знаете, чего хотите от жизни. Вы упрямый человек, и в этом нет ничего плохого, ведь именно эта черта мотивирует вас добиваться своего.

Вы – сгусток энергии. Вы любите людей, вам нравится им помогать и спасать мир. Наверняка все ваши друзья считают вас самым крутым человеком, которого они знают. Вы очень популярны, но не менее скромны, так что слава не ударяет вам в голову.

В отличие от большинства людей, который живут, стараясь определиться, в чем же они хороши, вы отлично осведомлены о своих талантах. Более того, вы знаете, как их использовать. Когда нужно, вы умеете быть независимыми, но вам нравится ощущать поддержку близких, ведь вы цените командную работу.

Без таких, как вы, жизнь стала бы более чем скучной. Ведь вы живете, чтобы радовать людей и заставлять их верить в себя. Вы настоящий шар из позитива, и это здорово. Никогда не меняйтесь.

Только по тому, что вы любит подурачиться и повеселиться, не стоит делать вывод, что вы не можете быть серьезным, если понадобится. Боже, храни тех идиотов, которые считают, что могут остановить вас, потому что вы та сила, с которой придется считаться. Вы настоящий сорвиголова, и, к сожалению, из-за этого часто ввязываетесь в большие неприятности. Но к счастью, у вас есть голова на плечах, и вы знаете, как выбраться из подобных передряг.

Жизнь иногда кажется вам сложной головоломкой. С одной стороны, вы хотите угодить тем, кого любите, заставить их гордиться вами. Но с другой стороны, хотите и сами быть счастливы. Ваши надежды на будущее не всегда совпадают с планами вашей семьи. И угодить каждому бывает непросто.

Но в глубине души вы знаете, что для вас правильно, и если уж решитесь на что-то, то никто вас не переубедит. Вы не связаны традициями. Вы смелый, независимый и вместе с тем очень мягкий человек. Как и Мулан, вы альтруист, готовый пожертвовать собой ради счастья и безопасности любимых.

Вы чужды условностям. Сами вы описали бы себя как эксцентричного человека, другие назвали бы вас странным (а вы, скорее всего, побили бы их за это, потому что обладаете недюжинной силой). Вы знаете, что внешность бывает обманчива, а также умеете принимать человека полностью, вместе со всеми его недостатками (а не закрывать на них глаза). 

Вы чудак, и это не оскорбление, а, наоборот, – комплимент, и именно такой склад характера научил вас ценить то, чего не ценят другие. Некоторые смеются над вами из-за этого, но те, кто вас действительно любит, только поаплодируют!

Может, вы трудитесь на обычной работе, а, может, выбиваетесь из сил, стараясь закончить школу. Какими бы ни были обстоятельства вашей жизни, вы от них устали. Вы ненавидите монотонность. Вы ненавидите следовать одному и тому же сценарию изо дня в день. Все, чего вы хотите, - это помахать ручкой скучной жизни и отправиться в кругосветное путешествие. Вас восхищает идея встречи с новыми людьми и знакомства с новыми культурами. В душе вы настоящий бродяга. 

Вы честный человек, что является редкостью для современного века. Вы независимы, амбициозны и полны решимости прожить свою жизнь так, как этого хочется вам.

Вы преданны до мозга костей. Если уж вы с кем-то подружитесь, то свернете ради этого человека горы, даже если он не готов сделать то же для вас. А вообще вы с подозрением относитесь к новым знакомым, что вообще-то не очень хорошо, если причина в том, что вы завидуете достижениям этого человека. Но это хорошо, если вы нутром чувствуете, что что-то с ним не так. Как только вы научитесь отличать интуицию от эго, вам станет проще понимать, кто стоит вашего времени, а кто – нет.

Большим вашим плюсом является в то, что вы готовы двигаться «в бесконечность и далее», чтобы помочь тем, кого любите. И ничто, даже змея в сапоге, не остановит вас.

Вы мятежник поневоле. Специально вы не нарушаете правила, нет, просто часто ваши хобби и интересы заставляют вас формировать мнения, которые отклоняются от нормы. Но это даже здорово, потому что вы учите других людей, что думать самостоятельно и иначе, чем другие, - это, в сущности, неплохо. Вы теплый, вдохновляющий и дружелюбный человек. В отличие от большинства людей, вам действительно интересно, что происходит в жизни других людей, вы не спрашиваете, как дела, просто вежливости ради. Вы обладаете развитой эмпатией, а это редкость.  

Помимо этого вы очень любопытны. Вас завораживают другие культуры, и вы готовы отказаться от привычного уклада жизни ради того, о чем давно мечтали. Будьте осторожны с тем, кому доверять: ваше простодушие может сыграть с вами злую шутку.

Вы – основа общества. Пока другие восхваляют спонтанность, вы цените рутину и планирование. Вы солидный, стабильный человек, который всегда приходит вовремя, делает то, что должно быть сделано, и благодаря кому все идет как по маслу. Вы надежны и трудолюбивы, но нельзя сказать, что вы не любите приключения.

Вам нравится испытывать себя, проверять свои границы, узнавать, чего вы стоите. Вам интересно понять, как далеко вы сможете зайти. Вы никогда не сдаетесь. И даже если вы по временам отказываетесь попробовать что-то новое или принять в свой круг новых людей, как только узнаете их получше, то раскрываетесь и становитесь им преданны. Всем нужен такой друг, как вы, потому что вы крепко стоите обеими ногами на земле.

Вам нравится классика. Ведь, в конце концов, она выдержала испытание временем и выражает простые человеческие истины, которые будут актуальны всегда. Для любого, кто мечтает о лучшей жизни, история Золушки идеальна: если усердно трудиться и верить, однажды явится настоящий принц, который увезет тебя в сказочную страну.

Вы большой фанат прогресса и инклюзивности. Для вас не имеет значения пол, вес, рост, цвет глаз человека – вы стремитесь заглянуть в его душу и понять, что же он из себя представляет на самом деле. На ваш взгляд, каждый имеет право воплотить свою мечту в жизнь, независимо от своего происхождения. И это похвально.

Источник: en.playbrain.me

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение