Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Тест: Что бы сказал Фрейд о ваших отношениях?

-

Если вам интересно, что бы сказал Фрейд о ваших отношениях, пройдите этот тест!

1. Для начала узнаем ваш пол:

2. И возраст:

3. Кого вы предпочтете - того, кто умрет за любовь с вами, или того, кого любите сами?

Конечно, предпочту того, кто любит меня!
Предпочту того, кого люблю я!
Даже не знаю...

4. Предположим, вы приняли совместное решение со своей второй половинкой. Но результат оказался неожиданно плохим для вас. Кого вы обвините в первую очередь - себя или своего парня/девушку?

Если честно, я сначала обвиню его/ее :)
В первую очередь буду злиться на себя, почему я принял/-а такое решение...
Не знаю, наверное, никого не буду обвинять...

5. Давайте представим, вам действительно нравится один человек, но у него уже есть возлюбленная/-ый. Что вы сделаете в такой ситуации?

Ничего не буду делать
Попытаюсь его/ее завоевать

6. Что вы думаете о своей первой любви?

Это был ужасный жизненный опыт
Это было самое прекрасное время в моей жизни
Это было самое необычное время в моей жизни

7. И последнее: что вы думаете о сексе?

Это удовольствие
Это страсть
Это волнение
Это счастье

О ваших отношениях Фрейд сказал бы: "Теперь вы можете жить так, как хотите!"

Фрейд говорит: «Живите здесь и сейчас так, как вам хочется!» Вам свойственно выстраивать стену в отношениях, которая является своего рода барьером или гранью к вашему полному раскрытию перед партнером. На самом деле внутри вас есть очень сильное чувство, но вы не можете стереть то, что произошло с вами в прошлом. Вы всегда хотите защитить себя, как будто вы снова и снова будете переживать одни и те же разочарования. Иногда вы раскрываетесь, и все прекрасные чувства, которые вы испытываете, становятся видны партнеру. Но иногда бывают моменты, когда вы чувствуете, что перед вами снова неразрешимая дилемма. Вы не можете забыть о своих страхах и переживаниях, и они снова приносят вам боль. На самом же деле, ради любви вы готовы на многое, в том числе на то, чтобы отказаться от своих интересов и других дорогих вам вещей. Вы способны полностью раскрыться перед любимым человеком, но сами останавливаете себя! Больше не стоит этого делать! Просто живите, просто любите! Вы ведь понимаете, что это слишком тяжело, чтобы постоянно нести бремя прошлого? Вы должны совсем немного измениться и перестать бояться! Именно тогда партнер полюбит вас еще больше! Вы почувствуете совершенно другие эмоции. Поэтому вы должны забыть о своем прошлом и идти навстречу будущему. Вы должны прожить этот момент. Вы должны любить и быть любимыми ...

О ваших отношениях Фрейд сказал бы: "Прежде всего, вам следует полюбить себя!"

О ваших отношениях Фрейд сказал бы: «Сначала полюбите себя!» Вы слишком самоотверженны для человека, которого любите. Вы думаете о его счастье больше, чем о своем собственном благополучии. Это здорово, конечно, но может сделать вас самих несчастным/-ой. Так, в ваших отношениях появляется ощущение, что вашей любви и стараний хватит на двоих. В таком случае противоложная сторона перестает что-либо делать для развития вашей духовной связи. Вы спросите: «Разве это не то, что называют любовью?» Это, конечно, так, и любовь во многих случаях равна способности жертвовать чем бы то ни было. Однако, в первую очередь, вы должны любить себя больше, чем других, кем бы они не являлись. И тогда человек, которого любите вы, полюбит вас еще больше. Не отдавайтесь полностью своему партнеру, поскольку он/-а должен чувствовать вашу значимость и ценность. Пусть он/-а боится вас потерять, пусть дорожит вашей любовью, пусть волнуется за вас. Позвольте партнеру сражаться за вас. Помните, для вас самый дорогой и ценный человек - это вы сами!

О ваших отношениях Фрейд сказал бы: "Перестаньте смотреть назад!"

Фрейд так говорит о ваших отношениях: "Никогда не оглядывайтесь!" Потому что вы настолько эмоциональный человек, что в этом мире очень небольшое количество людей способно понять вас. Все это похоже на то, что вы живете в своем прошлом и постоянно думаете о нем. Вам ведь приходилось ловить себя на мысли об этом, правда? Вместо того, чтобы жить настоящим, вы снова и снова возвращаетесь в прошлое, туда, где вам причинили боль. Иногда вы думаете, что у вас все еще есть чувства к тому человеку, хоть и осознаете, что он не заслуживает вашей любви. Ваше сердце чувствует, что вы зациклены на страхе отношениях, и спастись от этого очень сложно. Вам нужно понять, что пришло время оставить прошлое позади. В этом мире есть другой человек, который может сделать вас счастливым! Хватит причинять себе боль! Пришло время открывать новые страницы, быть счастливее и любить больше. Верьте этому и никогда не оглядывайтесь назад!

О ваших отношениях Фрейд сказал бы: "Не теряйте надежды!"

Фрейд дал бы вам очень дельный совет: "Не отчаивайтесь!" Вы, кажется, думаете, что тех приятных эмоций, которые вы испытали раньше, уже никогда не будет. Вы уверены, что никогда не влюбитесь и не полюбите больше, поскольку в предыдущих отношениях сделали больше, чем могли, и выложились на все 100%. Вы практически подарили душу партнеру, а он разочаровал вас. Вы ведь этого совсем не ожидали? Вы хотите вернуться в те дни, где когда-то были счастливы, словно ничего плохого не произошло. Но правда была настолько горькой, что забыть ее невозможно. Теперь помочь вам может только время. Время действительно лечит. Да, вы разбиты и расстроены. Но это пройдет, просто не теряйте надежду. Мы уверены, найдется тот, кто полюбит вас больше, чем вы, и тогда вы поймете, что у всего есть прошлое. Не отчаивайтесь, просто немного подождите!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение