Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Тейлор Свифт пожертвовала 25 тысяч книг школам Нью-Йорка

-

Поп-звезда одарила 25 школ, каждая из них получила свою тысячу книг.

В прошлую среду, певица и автор своих песен, Тейлор Свифт пожертвовала 25 тысяч книг школам Нью-Йорка в сотрудничестве с корпорацией Схоластик.

25 школ Нью-Йорка получили по одной тысячи детских книжек благодаря фонду Схоластик и участия Тейлор Свифт в проекте «Открой мир возможностей», созданным, чтобы повысить интерес детей к книгам.

Тейлор Свифт поддерживает проект Схоластик «Открой мир возможностей», цель которого вдохновить детей на самостоятельное обучение и чтение.

«Схоластик очень благодарен Тейлор Свифт за участие в их компании. Сама Тейлор не перестает показывать на личном примере страсть к литературе и старается донести, как хорошо подобранные книги могут существенно повлиять на дальнейшую жизнь ребенка», - говорит Грег Воррелл, президент Схоластик. «Эти книги помогут вдохновить детей на чтение и привлечь, как можно больше внимания к нашему проекту «Открой мир возможностей». Наша задача, чтобы как можно больше учеников школ Нью-Йорка могли иметь доступ к хорошим и правильным детским книгам».

Благодаря Тейлор Свифт проект процветает и расширяется. Давай-те скажем ей «спасибо» за это!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение