«Танцуй, пока молодой»: Арсений Шульгин бросил музыкальный колледж

-

Некоторое время назад сын певицы Валерии и Иосифа Пригожина Арсений Шульгин ушел из дома ради новой пассии – модели Анны Шеридан. Он стал проводить в компании девушки подавляющую часть своего времени, что не могло не сказаться на его жизни: его исключили из музыкального колледжа.

Сейчас Арсений примирился с родителями и вернулся домой, а также стал проводить гораздо меньше времени с Анной. Но в музыкальном училище не восстановился – пошел в общеобразовательную школу.

Судя по всему, Арсений решил посвятить свою жизнь математике. Валерия восприняла ситуацию мужественно: она считает мальчика талантливым музыкантом и предрекает ему успешную карьеру в этой области, но выбору сына не противится, так как считает, что виной всему переходный возраст и поиски себя. «Мне совершенно очевидно, кто он. Но сейчас нет смысла что-либо объяснять, потому что все воспринимается в штыки. Поэтому, хочет он математикой заниматься, – ради бога, всему свое время», поясняет Валерия. 

Иосиф Погожин прокомментировал ситуацию следующим образом: «Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски».

Напомним, что Арсений Пригожин уже начал делать первые успешные шаги на поприще музыки: он дал несколько концертов в Москве, включая сольное выступление в консерватории, а также в других городах. Остается надеяться, что молодой человек примет правильное решение и в будущем мы сможем увидеть плоды трудов молодого музыканта.

1. Арсений с мамой

2. Молодой музыкант с семьей

3. Арсений Шульгин и Валерия

4. Арсений с родителями: певицей Валерией и Иосифом Пригожиным

5. Мама и сын

6. Селфи с мамой

7. Арсений со своей девушкой - моделью Анной Шеридан

8. Арсений Шульгин на концерте

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение