Талантливая мама перешивает старые рубашки мужа в удивительные наряды для своих дочек

-

Что мы обычно делаем со старой одеждой? Обычно мы ее сразу выбрасываем или используем в качестве тряпочек для уборки. Но сегодня мы расскажем вам об одной талантливой женщине - Стефани Миллер, которая знает более оригинальный способ использования старых и забытых вещей: она превращает ненужные рубашки мужа в наряды для своих маленьких дочерей. В результате одежда получается просто потрясающей.

Источник: http://www.boredpanda.com/old-shirt-dres...

1. Стефани Миллер - преподаватель искусства из штата Юта (США) и мама четверых детей. Однажды, после того как ее муж принес домой швейную машинку, купленную в Walmart за $50, ей пришла в голову удивительная идея - перешивать старые рубашки мужа в наряды для своих дочек.

2. "Мы живем в двухкомнатной квартире, в которой совсем не много места. Я страдала от послеродовой депрессии и была потрясена материнским образом жизни", - рассказывает Стефани.

3. Появление швейной машинки в доме помогло ей заново открыть свою творческую натуру, и она начала просматривать видеоролики на YouTube о том, как шить платья.

4. "Три месяца назад мой муж выбрасывал свою старую одежду, и среди этого была и рубашка, которую я ему подарила на прошлое Рождество", — вспоминает Стефани.

5. "Сначала я расстроилась, что он хотел выбросить почти новую вещь, но потом это чувство прошло. Я держала в руках пару его рубашек и думала, что я могу с ними сделать. Тогда я решила просмотреть, что делают с подобным другие швеи в Instagram, и, увидев, подумала: "Я тоже так могу".

6. С тех пор Стефани сшила множество разных нарядов как для себя, так и для своих дочек. Девочки они очень нравятся, и теперь ни одна рубашка не может себя чувствовать в безопасности.

7. "Моя 3-летняя дочь называет мои платья "платьями Эльзы" и одевает их каждую неделю. Когда я делаю стирку, то мои дочки собирают папины рубашки и просят меня сделать из них платья".

8. К счастью, ее мужу (и его рубашкам) повезло, так как друзья и соседи отдают им одежду и другие ткани, и сейчас у Стефани есть множество материала, с которым можно работать.

9. А что вы думаете по поводу таких платьев? Оставляйте свои мнения в комментариях.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение