Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Такого вы еще не слышали! 10 привычек питания королевской семьи

-

В отличие от большинства из нас, британская королевская семья не "танцует" перед холодильником, пока не найдет старый кусочек колбасы. У них есть персональные шеф-повара, которые исполняют каждую кулинарную прихоть. Учитывая, что семья огромна, здесь очень много предпочтений и капризов, которые нужно учитывать.

Бывший королевский шеф-повар Даррен Макгрейди (который готовил для Королевы, принца Филиппа, принцессы Дианы и Уильяма с Гарри) рассказал подробности о довольно насыщенных ужинах в семье. Благодаря ему теперь и мы можем узнать и обсудить предпочтения британских монархов в еде, включая тот факт, что Уильям и Гарри любили Макдональдс!

Источник: http://www.delish.com/food/a55939/royal-...

1. Принцесса Диана была на очень строгой диете после булимии

«Однажды она сказала мне: "Даррен, я хочу, чтобы ты позаботился обо всех жирах, и я позабочусь об углеводах в спортзале". Мы все изменили, я выбросил книгу рецептов Букингемского дворца и начал готовить согласно правилам здорового питания. Когда Диана находилась в Букингемском дворце, она скрывала свою булимию. Мы не знали об этом. Все вздохнули с облегчением, когда она начала действительно здоровое питание. Ей нравились блюда, такие как фаршированный сладкий перец и фаршированный баклажан, а еще она любила рыбу».

2. Диана не ела красное мясо

«Единственное красное мясо, которое она могла съесть, был ягненок. И только тогда, когда она развлекалась. Она бы никогда не стала есть говядину».

3. Гости Дианы не подозревали, что у нее была низкокалорийная версия их блюд

«Она обычно обманывала гостей, поскольку для нее всегда готовилась обезжиренная версия блюд, и никто ничего не подозревал».

4. Гарри и Уильям любили фаст-фуд

«Я помню, как однажды принцесса появилась на кухне и сказала: «Отмените обед для мальчиков, мы отправляемся в Макдональдс». Я был невероятно удивлен: «О, боже, ваше королевское высочество, я могу сделать гамбургеры!» На что она ответила: «Нет, это игрушка, которую они хотят». Да, мальчики любили Макдональдс, они часто ходили в пиццерию и ели там картофельные чипсы. Они были королевскими князьями, но имели детские вкусы».

5. Королева выбирает еду согласно специальному меню

«В Букингемском дворце мы делали меню, которое отправлялось Королеве, чтобы она могла выбрать желаемые блюда. Меню возвращалось на кухню, и мы начинали готовить. Меню Королевы согласовывалось на три или более дней вперед, и она тщательно его придерживалась».

6. Любимое лакомство Королевы - темный шоколад

«Королева ест практически любую еду, выращенную в королевском поместье. Особенно она любит фазанов, тетеревов, куропаток, вернее она любит, когда они есть в меню. Ну и, конечно, она любит шоколад. Однако, это должен быть темный шоколад - чем темнее, тем лучше.»

7. Елизавета II не ест чеснок

«У Королевы никогда не было чеснока в меню. Она ненавидела его запах, она ненавидела его вкус».

8. Королева часто ест из пластиковой посуды

«Люди всегда говорят: «О, Королева наверное ест из золотых тарелок золотыми ножами и вилками». Да, иногда ... но в Бальморале (их загородной резиденции) она ела фрукты из обычного пластикового контейнера.»

9. Ее Величество утром ест готовые завтраки

«Для Ее Величества завтрак был очень прост. Обычный сухой завтрак из пластикового контейнера, который она готовила сама, и чай Дарджилинг».

10. "Они обманывали Королеву" насчет времени ужина

"Ужин начинался в 8:30 в Бальморале, где присутствовала Ее Величество Королева. Члены семьи говорили ей, что ужин в 8:15. Тогда она будет последней, кто спустится на трапезу. Всем остальным они назначали время на 8:30, потому что они знали, что Королева опоздает."

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение