Так непохожи: Отечественные звезды, которые изменились до неузнаваемости

Интересно-

Этими женщинами восхищаются миллионы. Но так было не всегда. Вы наверняка не узнаете их на старых фото.

1. Сексуальная блондинка Вера Брежнева в школьные годы носила короткую стрижку и очки.

2. Продюсер Яна Рудковская тоже очень сильно изменилась.

3. После похудения Пелагея стала совсем другой. Впрочем, она так и осталась искренней и веселой, за что и любят ее поклонники.

4. Екатерина Варнава утверждает, что не делала пластических операций, а внешность ее стала другой благодаря похудению и смене имиджа.

5. В начале нулевых Ксения Собчак предпочитала ярко одеваться и краситься. Сейчас же телеведущая выбирает классический стиль в одежде и ретро, чем заслужила звание модной иконы.

6. В свое время Полина Гагарина после родов похудела на 40 кг и сменила цвет волос.

7. Суперзвезда Светлана Лобода тоже утверждает, что не прибегала к помощи пластических хирургов. Верить ей или нет, решать вам.

8. Преданные поклонники проекта "Дом-2" помнят его бессменную ведущую Ксению Бородину именно такой, как на фото слева. Потом девушка резко похудела и сейчас мало напоминает себя прежнюю.

9. Сыгравшая когда-то девочку в желтой кофте в сериале "Простые истины" Мария Горбань выросла, изменилась и стала настоящей секс-бомбой.

10. Валерия когда-то не побоялась примерить дерзкий образ с короткими волосами и броским макияжем. Нам кажется, сейчас она выглядит даже моложе, чем тогда.

11. Ольга Бузова, придя на проект "Дом-2", вовсю эксплуатировала образ легкомысленной блондинки. Сейчас она самая популярна девушка страны, а это обязывает выглядеть серьезней.

12. Альбина Джанабаева до прихода в "ВИА Гру" была бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе. Но статус участницы самой сексуальной группы внес свои коррективы.

13. Фото Виктории Лопыревой из разряда "до и после" не дают усомниться в том, что блондинка хорошо поработала над своей внешностью.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение