Тайное становится явным: Что едят модели Victoria's Secret, чтобы оставаться в идеальной форме

-

Для многих красотки знаменитого бренда Victoria's Secret - настоящие мотиваторы в деле борьбы за идеальную фигуру. Их тела настолько совершенны, что порой даже возникают сомнения в реальности существования на планете этих красоток. Но, мы-то знаем, что главное - желание, и добиться подобной фигуры можно, стоит только тщательно следить за питанием и заниматься спортом. Так какая же диета у знаменитых моделей? Читайте и наматывайте на ус ☝️

1. Три приёма пищи

Стивен Пастерино, персональный тренер моделей бренда, говорит, что он противник перекусов и фанат трехразового питания. Это должен быть качественный завтрак и такие же обед и ужин. Конечно, перекусывать не запрещают, однако в системе Стивена это не особо приветствуется.

2. Попрощаемся с молочкой...

Предалагается полностью отказаться от молочных продуктов, заменив, например, молоко растительными вариантами (кокосовым, миндальным и другими). Да-да, если вы хотите быть моделями Victoria's Secret, приходится чем-то жертвовать. От молока моделей может "заливать", а это абсолютно неприемлемо для девушек, которые ходят по подиуму практически в неглиже. К тому же у 75% людей на планете наблюдается непереносимость лактозы.

3. Обойдёмся без жёстких диет

Британская топ-модель и ангел Victotia's Secret Стелла Максвелл считает, что главное - это разумный подход к питанию. Не стоит себя в чём-то кардинально ограничивать. Например, на завтрак модель предпочитает есть омлет с авокадо или овсяную кашу. А также можно начать свой день с йогурта с гранолой - это быстро и полезно. Что касается ланча, то здесь важно достаточное количество белка. Это может быть, например, лосось или курица.

4. Бургеры, хот-доги и картофель фри

Ещё один ангел - Девон Виндзор - так же как и Стелла считает, что нельзя исключать из рациона определённую группу продуктов. На завтрак девушка предпочитает яйца Бенедикт с беконом. Обед должен быть сытным и содержать большое количество протеина. Если модель встречается с друзьями, и те едят бургеры и картофель фри, то Девон также не откажет себе в удовольствии. Если говорить о перекусах, то тут смузи являются фаворитами.

5. Вода, детокс и ещё раз вода!

Белла Хадид и Адриана Лима регулярно проводят очищение организма с помощью детокса. Также важным моментом является вода. Стоит пить от 2 до 4 литров воды в день. Также нужно спать достаточное количество часов в сутки, поскольку недосыпы замедляют метаболизм.

6. Нет алкоголю и минимум углеводов

Стоит избегать продуктов, которые могут вызывать вздутие живота. А к ним относятся сахара, простые углеводы, продукты с содержанием глютена и, конечно же, молочные продукты. От алкоголя стоит отказаться.

7. Правило 80/20

Модель Жозефин Скривер придерживается правила 80/20. Это значит, что 80% своего образа жизни она связывает с правильным питанием и тренировками, а 20% оставляет для всяких вкусняшек. Это отличный подход, ведь жёсткие ограничения ещё ничем хорошим не заканчивались.

8. Перекусы морковкой 🥕

Жозефин любит перекусывать морковкой или орешками. Также хорошими вариантами она считает овощи. Девушка говорит, что с собой в сумке можно носить не только батончики мюсли.

9. 20% жира в организме

Процент жира в теле модели Victoria's Secret должен быть не более 20%. На самом деле, нормальный процент жира в организме среднестатистической женщины может колебаться от 20 до 32 процентов, однако мы ведь понимаем, что модели бренда не просто девушки.

10. Одно авокадо в день - залог здоровья

Модель Джорджия Фоулер придерживается правила 80/10/10, включая в свой рацион 80% овощей и фруктов, 10% полезных жиров и 10% белка. Девушка есть одно авокадо в день и именно это считает залогом здоровья.

11. Не все модели едят мясо

Например, вегитарианка Бриджит Малколм включает в свою диету овощи, фрукты и протеиновые шейки. Она также предпочитает есть одно авокадо в день. В перекусах отдаёт предпочтение томатам черри, а каждый её приём пищи обязательно включает в себя салат.

12. Не есть перед сном

Бриджит говорит, что когда она не ест перед сном, то легче засыпает и в целом чувствует себя лучше.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение