Тайна раскрыта: Расскажем о том, как моделям Victoria’s Secret удается оставаться в такой отличной форме

-

С приближением пляжного сезона каждая женщина все чаще и чаще критично осматривает свое тело в зеркале, печально осознавая, что оно далеко от идеала. Эх, вот если бы можно было добиться таких же идеальных форм, как у моделей Victoria’s Secret! Благодаря нам у вас есть такая возможность, ведь мы собираемся рассказать о том, какую фитнес-рутину выбирают эти девушки, чтобы иметь такое шикарное тело!

1. Лаис Рибейро

"Я тренируюсь от 3 до 6 дней в неделю обычно по 90 минут", - рассказывает 27-летняя бразильская модель.

Лаис любит разнообразие в тренировках и в последнее время стала заниматься пилатесом. В качестве своего тайного оружия в борьбе за идеальную фигуру Рибейро выбирает эспандер: он помогает ей сфокусироваться на мышцах пресса, внешней части бедер и ягодицах. 

"Я обычно делаю три подхода по 20 раз, чередуя ягодичный мостик с широко расставленными ногами, скручивания, утиную ходьбу и приседания".

2. Кэндис Свейнпол

У 29-летней южноафриканской модели есть годовалый сын, а сейчас она ожидает появления второго ребенка. Так как же Кэндис удается оставаться в форме, даже будучи беременной?

"В последнее время я занимаюсь по ночам, потому что весь день провожу с ребенком. Я занимаюсь своей собственной формой йоги. Это не традиционная йога, я включаю музыку и добавляю упражнения из пилатеса и приседания с эластичной лентой. Это помогает мне успокоиться: я могу медитировать во время занятий и сливаться с музыкой. Для меня это своего рода ритуал. Я делаю это каждый раз, когда чувствую усталость и стресс: стараюсь как минимум 2 раза в неделю".

3. Сара Сампайо

Для 26-летней португальской модели спорт - не только способ держать тело в форме, он еще и помогает ей бороться с тревожностью.

«Я занимаюсь SLT (тип фитнеса, “Strengthen-Lengthen-Tone”, дословно: «укрепляй-удлиняй-приводи в тонус»). Это как интенсивный пилатес на тренажерах. Я заметила, что моему телу больше подходят мелкие движения, чем boot camp. Мое тело лучше двигается, когда сосредоточено на мелких движениях, с помощью которых мышцы растягиваются. Сейчас, когда погода улучшилась, возможно, я займусь бегом. Я не люблю бегать, но заставляю себя».

4. Жасмин Тукс

«Я чередую тренировки. Один день я фокусируюсь на ногах и прессе, нижней части тела. На следующий день делаю упражнения на верхнюю часть тела. А третий день посвящаю ягодичным мышцам – занимаюсь примерно час». 

Затем 27-летняя американка берет выходной и отдыхает от тренировок, а следующий день посвящает тренировке на все группы мышц. Остальную часть недели Жасмин отдыхает.

5. Алессандра Амбросио

36-летняя бывшая модель рассказывает:

«Мне нравится ходить на разные занятия, и в последнее время я тренируюсь по методу Трейси Андерсон, потому что это весело и больше похоже на танец, чем на тренировку. Но в то же время упражнения просто отличные, потому что тренируются все группы мышц». 

Алессандра предпочитает на тренировках основное внимание уделять ягодичным мышцам, и вот что она сообщает: 

«Думаю, мой режим тренировок сильно изменился после рождения детей, потому что до этого я практически не занималась. Думаю, очень важно вести здоровый образ жизни, включающий в себя сбалансированную диету и упражнения. Я никогда не была фанатом бега, но в последнее время я это делаю, а также я нашла несколько способов включить кардио в повседневную жизнь. Вместо того чтобы бегать в зале, я бегаю в своем районе, хожу в походы с друзьями или играю в волейбол на пляже. Я редко провожу в зале больше полутора часов».

6. Изабель Гулар

33-летняя бывшая модель Victoria’s Secret старается использовать любую возможность, чтобы потренироваться: она делает это даже в лифте аэропорта! Согласно ее жизненной философии, нужно тренироваться где угодно, как угодно и когда угодно. Если живете рядом с парком – бегайте, если у вас нет дома тренажеров – делайте приседания, скручивания и отжимания. Не обязательно иметь дорогостоящее оборудование, чтобы быть в форме!

7. Белла Хадид

21-летняя модель обожает заниматься боксом, и неспроста, ведь он тренирует все группы мышц, добавляя к тому же кардионагрузку. А еще это супервесело!

Белла рассказывает:

«Я бегаю без остановки 20 минут, затем занимаюсь боксом, и, наконец, веса – тренирую пресс и ягодичные мышцы».

8. Адриана Лима

36-летняя бразильская модель никуда не ездит без своей скакалки... да-да, это веселый способ держать тело в форме родом из детства. А еще скакалку часто используют во время тренировки боксеров. А Адриана Лима, как и Белла Хадид, включила его в свои ежедневные занятия:

«Это очень вдохновляет, потому что чувствуешь, какой сильной ты можешь быть».

В Instagram Адрианы можно найти видео со спарингов и тренировок со скакалкой.

9. Жозефин Скривер

24-летняя датская модель отдает предпочтение силовым тренировкам:

«Я обожаю силовые тренировки. С тех пор как я начала заниматься ими в этом году, я вижу куда большие результаты, чем при любой другой тренировке».

При силовых тренировках зачастую используется либо собственный вес, либо специальные приспособления: медболы, баланс-степы, эластичные ленты и др. Кстати, Жозефин Скривер и Жасмин Тукс часто тренируются вместе, и у них даже есть совместный Instagram-аккаунт, где они выкладывают видео с тренировок.

10. Мария Боргес

25-летняя ангольская модель любит чередовать тренировки. Она обожает бокс, велотренажер и йогу. Но ее слабое место - это зумба:

"Я очень люблю танцевать, поэтому обожаю заниматься зумбой".

Зумба сочетает в себе аэробную и силовую нагрузку, а также улучшает координацию движений и пластику. Она является отличной кардиотренировкой и помогает похудеть. А еще двигаться под латиноамериканскую музыку очень весело!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение