Сумасшедшая пара, отношения которой, по ее словам, идеальны благодаря фуд-фетишу!

Отношения-

Сегодня вы услышите историю пары, привлекшей всеобщее внимание своими довольно странным отношениям, построенным на фетише к еде!

23-летняя модель плюс-сайза Рози и 25-летний Джефф (псевдонимы Калори и Виктор Карбашян) познакомились в социальных сетях.

Интерес друг к другу возник на основе необычного пристрастия к еде двух молодых людей.

Джефф и Рози познакомились и начали часто общаться. Позже их интерес друг к другу увеличился благодаря фетишу к еде, известного как фидизм (кормление партнера большими порциями).

Когда Рози прибавила в весе, Джефф испытал невероятное удовлетворение.

Рози говорит, что в начале Джефф заставил ее почувствовать себя сексуальной, независимо от того, во что она одета, или что думают другие люди. Она всегда чувствовала его интерес.

В обычный будний день у этой пары полный и очень питательный завтрак. Они также могут потреблять тосты с авокадо, йогурты и различные пирожные. На обед они предпочитают домашнюю еду, приготовленную Рози, или заказывают что-то из ресторана. В течение дня Рози постоянно перекусывает, а вечером она предпочитает шоколад и чипсы...

Молодым людям было очень сложно общаться с самого начала из-за расстояния между ними: целый год они встречались только через Интернет!

Шесть месяцев назад Джефф переехал в Австралию, чтобы остаться с Рози навсегда. В следующем месяце они планируют свадьбу.

«Мы познакомились на одном веб-сайте, посвященном фетишу к еде. Поскольку я была моделью, то пользовалась немалой популярностью там, и Виктор сказал , что хочет познакомиться со мной. Мы начали общаться и привязались друг к другу.  Поскольку мы жили далеко друг от друга, то не знали, как будут развиваться наши отношения. Но сейчас мы вместе живем в Австралии и решили пожениться в следующем месяце. Когда вы знакомитесь в Интернете, то в первую очередь, естественно, оцениваете человека по внешности. Но когда мы познакомились, мы часами могли шутить, наше чувство юмора очень гармонично подходило друг к другу. Несмотря на большую разницу в весе, наши характеры вполне совместимы. С момента нашего знакомства я набрала 44 кг, и интерес Виктора (Джеффа) ко мне растет день ото дня. Наконец, впервые я верю себе и своему телу. Поскольку я приняла и полюбила себя, такой как есть, я ношу и ем все, что захочу. Мы стали ближе друг другу, чем другие пары, именно благодаря фуд-фетишу. В нашей жизни очень много личных моментов, которые мы переживаем вместе: ходим в хорошие рестораны и пробуем новые блюда, осваиваем ту или иную новую сексуальную позицию (при этом вес не играет никакой роли). От контраста между нами мы сходим с ума. Мы любим эту разницу наших тел».

Джефф утверждает, что сейчас он невероятно счастлив, и причиной этого счастья является полнота его подруги.

"У меня в жизни происходит то, что является лишь фантазией для многих людей. Быть с женщиной с избыточным весом действительно делает меня счастливым и приносит удовольствие. Многие люди не хотят быть с такими женщинами и считают это табу. Мы просыпаемся утром, кормим друг друга, потом я иду в спортзал или на работу либо провожу время с семьей. Ну а вечером меня снова ждут игры с едой или животом Рози".

Влюбленные сумасшедшие не собираются отказываться от этого фетиша столько, сколько это будет возможно для Рози.

«Многие люди не понимают того, что Виктор - спортсмен, а я толстая женщина, и при этом мы вместе. Но нам нравится быть немного странной парой, и мы не зацикливаемся на негативных мыслях. Пока я могу выходить на прогулки и заниматься спортом, я буду продолжать наш фетиш. Размеры моего тела не имеют никакой значимости, потому что мы занимаемся ходьбой и спортом постоянно. Мы счастливы. У каждого свое понимание счастья. У нас оно вот такое. Вы не должны пытаться угодить другим, жертвуя своим счастьем. Вы должны сосредоточиться на том, что делает вас вами».

Кажется, эта парочка действительно счастлива!

А что вы думаете о таком виде фетиша? Пишите в комментариях!

Источник: metro.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение