Стыдно признаться: 10 голливудских актеров и их собственные фильмы, которые они ненавидят

-

Не каждому фильму суждено стать хитом, и все прекрасно это понимают. Однако бывает и так, что даже сами актеры ненавидят фильм, в котором они снялись. Давайте посмотрим, что они говорят про свои нелюбимые работы.

Источник: https://www.cheatsheet.com/entertainment...

1. Мэтт Деймон, «Превосходство Борна»

Скажем так, Мэтт Деймон был не совсем доволен сценарием последнего фильма трилогии, который написал Тони Гилрой. 

«Я не виню Тони за то, что он взял кучу денег, и выдал в результате то, что выдал. Просто этот сценарий даже невозможно было читать. После такого лучше сразу закончить свою карьеру. Сценарий был ужасен, и это очень досадно. Тони полностью наплевал на свою работу», —высказался Деймон.

Впоследствии он, конечно, извинился за свои слова: «Если бы я не уважал талант Гилроя, то мне было бы все равно. Меня это очень задело. Вот и все».

2. Дэниэл Рэдклифф, «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

«Мне трудно смотреть на этот фильм, потому что в нем я не очень хорош. Ненавижу его, — рассказал как-то Рэдклифф Daily Mail. — Я играл там монотонно, а все мои попытки донести что-то до зрителя были провальными». 

Вообще, Дэниэл не раз говорил, как фильмы о мальчике-волшебнике изрядно попортили ему жизнь и что он очень устал, что все знают его лишь как Гарри Поттера.

3. Роберт Паттинсон, «Сумерки»

Кажется, что никто не был так сильно доволен концу франшизы, как Паттинсон. Он неоднократно отзывался о «Сумерках» в самом дурном свете. 

«Когда я прочитал книгу, я подумал о том, что ее даже не стоило издавать. Вся эта серия вообще не имеет смысла», — как-то высказался он в сторону вампирской саги.

А в интервью с Джимми Киммелом, когда тот спросил его, считает ли Роберт концовку милой, то Паттинсон ответил, показывая на аудиторию зала: «Для них, да».

4. Джордж Клуни, «Бэтмен и Робин»

«Бэтмен и Робин», без сомнения, худший фильм о Бэтмене. Он породил бесконечное количество шуток, а сам Клуни, сыгравший в нем главную роль, даже извинился за кинокартину. 

«Я был уверен, что своей ролью уничтожил франшизу. К счастью, спустя годы Кристофер Нолан сумел возродить Бэтмена на киноэкране», — заявил Клуни. Актер также добавил, что думал, что эта роль поможет продвинуть его карьеру, но, как признал Клуни, это было чудовищной ошибкой.

5. Хэлли Берри, «Женщина-кошка»

Критики полностью разнесли картину, и Хэлли абсолютно с ними согласна. За роль Женщины-кошки актрисе досталась «Золотая малина» в номинации «Худшая женская роль». 

«Я хочу поблагодарить Warner Bros. за то, что сняли меня в этом куске д*рьма, — сказала Берри в своей речи на церемонии. — Только этого моей карьере и не хватало».

6. Шайа Лабаф, «Трансформеры: Месть падших»

Шайа Лабаф был очень недоволен вторым фильмом о трансформерах.  

«Когда я посмотрел фильм, то не был впечатлен увиденным. Там присутствовала куча спецэффектов, но суть истории была утрачена. Если в фильме отсутствует развитие персонажей, то в нем нет вообще ничего интересного», — раскритиковал кинокартину Лабаф.

7. Эдвард Нортон, «Ограбление по-итальянски»

Нортон снялся в этом фильме лишь потому, что у него был контракт с Paramount Pictures. Он вообще не хотел участвовать в этом проекте, но его заставили. Несмотря на то, что он все же выполнил свои обязанности по контракту, фильм Эдвард рекламировать не стал и даже призывал своих фанатов не смотреть его.

8. Кэтрин Хейгл, «Немножко беременна»

По словам актрисы, «Немножко беременна» — сексисткий фильм, который показывает женщин как сварливых созданий без чувства юмора, а мужчин — как приятных, любящих повеселиться и оторваться на полную катушку ребят. Хейгл также сказала, что в картине все слишком преувеличено.

9. Шарлиз Терон, «Азартные игры»

У этой актрисы много замечательных ролей, но и провалы тоже были. В 2007 году в интервью журнала Esquire Терон призналась, что «Азартные игры» — самый худший проект, в котором она участвовала.

«Это было очень, очень плохое кино. Зато мне удалось поработать с Джоном Франкенхаймером», — поделилась Шарлиз.

10. Алек Гиннесс, «Звездные войны»

Сыгравший в «Звездных войнах» Оби-Вана Кеноби Гиннесс отзывается о фильме так: «Каждый день мне приносили на листочках розовой бумаги все новые отвратительные диалоги, ни один из которых не делал характер моего персонажа хоть немного более понятным. Я жалею об участии в этом фильме. Ну хотя бы деньги мне заплатили приличные».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение