Страсти накаляются: Нюша недовольна выходкой Крида

-

Как известно, на своем концерте в Москве Егор Крид исполнил песню Нюши, позволив себе вольность добавить в нее куплет собственного сочинения. Как утверждает певец, тем самым он хотел рассказать о своих отношениях со звездой и навсегда забыть об этом времени в своей жизни.

По словам Владимира Шурочкина, отца, а по совместительству и продюсера певицы Нюши, Егор Крид попросил разрешения лишь на исполнение песни и не вставил туда свой текст без согласования с испольнительницей. Нюша пришла в негодование от своевольной выходки экс-ухажера и попросила изъять запись из интернета.

Прокомментировал Шурочкин и последнее заявление Крида о том, что он встречался с Нюшей на заре своей карьеры музыканта, и отец возлюбленной был против. Продюсер опровергает эти слова и говорит, что никогда не препятствовал отношениям дочери.

«Если уж он взялся рассказывать об отношениях с Нюшей, лучше бы рассказал, как активно она участвовала в создании его песен. Тех самых, которые он якобы ей посвящал», - добавляет отец расстроенной звезды.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение